spot_img

Анна Кудрявцева: SCM запустит в России технологический центр в 2022 году

Выставки

Итальянская компания SCM в мае 2022 года запустит в России технологический центр площадью 4700 м2, включающий в себя офисные помещения, залы, склад запчастей. Об этом журналу «ЛПК Сибири» на выставке Woodex 2021 рассказала Анна Кудрявцева, менеджер по маркетингу и связям с общественностью компании SCM.

«Планы на будущий год у нас грандиозные. Мы очень готовимся к открытию нового объекта, уже закончили первые ремонтные работы, сейчас работаем над оформлением. Это говорит о масштабе наших планов. Будет своя площадка, куда будем приглашать клиентов. Если раньше мы встречались с клиентами на выставке раз в год, то сейчас в шоу-рум сможем приглашать их в любой момент, создавать мероприятия. То есть мы растем, бизнес развивается, несмотря на пандемию», – поделилась она.

Анна Кудрявцева добавила, что фактически переезд сотрудников в новое помещение уже начался.

На выставке Woodex в этом году SCM представляет инновационные станки и комплексные линии для деревообработки и мебельного производства.

В целом по ее словам, несмотря на пандемию, компания заканчивает 2021 год с положительными финансовыми результатами, план был полностью выполнен.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img