spot_img

Вадим Кузнецов: Vecoplan делает ставку на самостоятельное развитие в России

Выставки

Компания Vecoplan в 2022 году запланировал расширение собственного присутствия на российском рынке. Об этом в кулуарах выставки Woodex 2021 рассказал региональный директор по продажам Вадим Кузнецов.

«Мы хотим быть ближе к клиентам, глубже заходить в проекты. Если раньше мы делали ставку на свое присутствие через  дилеров и агентов, сейчас взяли курс на собственное развитие, конечно, с участием уже созданной партнерской сети. Соответственно, и расширяем свою команду», – поделился он.

В рамках выставки Woodex компания Vecoplan представила шредерную установку среднего типа, отличающуюся высокой производительностью, пропускной способностью, а также простотой в обслуживании. На второй день проведения выставки шредер был продан.

Кузнецов добавил, что уходящий год стал для компании позитивным и «заряженным», а подписанные соглашения приведут к началу реализации новых проектов уже в первом-втором квартале будущего года. Ведется также подготовка к важным тендерным процедурам.

«Главное последствие коронавируса и связанных с ним ограничений – мы потеряли общение внутри компании, индивидуальное и с клиентом. Был период, когда приходилось дистанцироваться, а для продаж, маркетинга, тимбилдинга очень важно быть ближе друг к другу. Но в плане продаж у нас был прирост и до сих пор продолжается. И в принципе сегодняшняя выставка как кульминация показывает, что люди засиделись без дела, хотят общаться и работать. Даже те, кто раньше не думал о глубокой переработке древесины, понимает, что тут есть спрос и прибыльность и рынок начинает развиваться», – добавил он.

Vecoplan разрабатывает, производит и продает машины и установки для измельчения, транспортировки и переработки древесины.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img