spot_img

Аренда щепорубильного оборудования от компании «Кузовостроитель»

Выставки

Сегодня щепорубильное оборудование JENZ используется для получения топливной щепы, а также для утилизации чистых отходов лесопиления – порубочных остатков, стволовой и неделовой древесины, включая кусты и ветки. Также эти машины незаменимы по эффективности и производительности (производительность этого оборудования до 240 насыпных м3/час) на делянках, во время обустройства различной инфраструктуры, от газо- и нефтепроводов до ЛЭП.

Услуга по аренде щепорубильного оборудования JENZ будет доступна как в почасовом варианте, так и в формате, когда оплата будет исчисляться от объема переработанного сырья (м3). Стоимость услуги будет рассчитываться исходя из специфики работы заказчика.

Услуга будет доступна на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока. По оценкам «Кузовостроителя», возможность на практике оценить производительность и эффективность работы оборудования JENZ поможет потенциальным покупателям принимать максимально обоснованные и взвешенные решения о приобретении щепорубильной техники.

Подписывайтесь на новости лесной отрасли https://t.me/LPKSibiri

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img