«Автоматика-Вектор» отметила 10-летний юбилей

Выставки

Вырос на 8% интерес к разделу «Строительные материалы» на выставке MosBuild 2021

Льготная ипотека подогревает интерес к жилью в новостройках. А потому строительное направление активно растет. И пока эксперты спорят о...

Выставка «Загородный дом. Весна 2021»

С 8 по 11 апреля 2021 в Москве, в ВДНХ, состоится 33-я выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом».

Российская компания «Автоматика-Вектор» — ведущий производитель оборудования для лесопромышленного комплекса — отметила свой 10-летний юбилей. За время работы компания поставила заказчикам более 500 единиц техники.

Производимое оборудование – системы автоматизации и программное обеспечение – работает на большинстве средних и крупных лесопильных и деревообрабатывающих предприятиях в двенадцати регионах России, экспортируется за рубеж и известно уже в десяти странах, где успешно конкурирует с европейскими лидерами, имеющими за плечами куда более длительную историю.

Основная сфера деятельности компании «Автоматика-Вектор» — разработка и внедрение высокотехнологичных проектов по автоматизации производств и систем учета на предприятиях лесопромышленного комплекса. В своих проектах компания использует комплектующие, которые стали промышленным стандартом в мире и широко применяются в России: контроллеры Simatic S7 и Mitsubishi, фотодатчики Sick и Telco Sensors, серво контроллеры TR-Electronic, гидравлические позиционеры Nobel, датчики положения Temposonics (R). При сборке силовых щитов применяется электрооборудование Schneider Electric, Mitsubishi Electric, ABB, Bussmann, SEW-EURODRIVE, корпуса шкафов Rittal.

К 10-летию компании было построено новое здание, где разместились офисные помещения, а также сборочные цеха и складские помещения. Торжественная церемония открытия включала не только знакомство с используемыми технологиями и оборудованием, но и деловую программу, в рамках которой был организован круглый стол «Текущая ситуация на рынке лесоматериалов».

Новости

Читайте также:

- Advertisement -