spot_img

Baschild рассчитывает увеличить объемы продаж сушильных камер в 2022 году

Выставки

Итальянская компания Baschild по итогам будущего года ставит цель вернуться к рекордным показателям 2017-2018 годов по продажам своих сушильных камер.

«Предприятие расположено в районе Бергамо в Италии – это фактически то место, откуда и началась пандемия в Европе, и который максимально пострадал от нее. В результате предприятие находилось в простое больше полугода. Заказы приходили и в это время, и сейчас, но в связи с ограничениями есть сложности с поставками комплектующих, некоторые из которых на рынке просто отсутствуют», – рассказал представитель Baschild Александр Поркин на прошедшей выставке Woodex 2021.

Александр также рассказал, что все проекты, договоренности по которым были достигнуты в 2021 году, сейчас находятся в стадии разработки и будут завершены в 2022 году, либо только начнут свою реализацию.

«Конечно, в условиях пандемии сложно что-то планировать, но есть свои проекты у нас и в России, достигнуты определенные договоренности, и поэтому мы ставим цель по итогам будущего года выйти на уровень трех-четырехлетней давности», – поделился он планами с журналистами журнала «ЛПК Сибири».

Компания Baschild S.r.l. с 1988 года разрабатывает и производит сушильное оборудование:

  • сушильные камеры (традиционные или с туннельной загрузкой)
  • сушильные камеры с системой сушки непрерывного действия сушки (двухсторонняя технология)
  • камеры предварительной сушки
  • высокотемпературные камеры (для термообработки древесины)
  • пропарочные камеры и системы управления и автоматики для процесса сушки и термообработки древесины.
spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img