spot_img

Hans Hundegger откроет склад в России в 2022 году

Выставки

Уходящий год был относительно успешным для компании Hans Hundegger, однако ее целью является возвращение рекордных показателей продаж 2013-2014 годов.

«Это был средний год, не самый трудный. Но мы ориентируемся на наши лучшие результаты, которые были достигнуты в 2013 и 2014 годах. В цифрах нам до них пока далеко, но мы уверенно развиваемся и рассчитываем, что в ближайшие пару лет добьемся этой цели», – рассказал представитель предприятия Виталий Гербольд на прошедшей в Москве выставке Woodex 2021.

По словам Гербольда, в уходящем году крупнейшими достижениями в России стали сотрудничество с компанией GOOD WOOD и с Segezha Group. На 2022 год перед компанией стоит план по увеличению объемов продаж, повышению уровня сервиса и поставкам запчастей и инструмента. Кроме того, компания рассчитывает сформировать склад в России.

«Что касается пандемии, то на нас она особенно не повлияла. Были определенные трудности с посещением клиентов нашими специалистами и их выездом в Германию, однако принципиального значения для показателей это не имело», – добавил он.

Hans Hundegger AG специализируется на выпуске станков с широкими возможностями для изготовления всех деревянных строительных деталей: от подготовительных плотницких работ, подгонки на заказ, изготовления деревянных рам, строительства бревенчатых и сборных домов и подготовки клееной древесины до изготовления игровых комплексов.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img