Biesse остается на связи с клиентом

Выставки

VI международная конференция «Рынок леса и пиломатериалов России»

VI международная конференция «Рынок леса и пиломатериалов России» состоится 22-23 апреля 2021 г. в Москве.

Вырос на 8% интерес к разделу «Строительные материалы» на выставке MosBuild 2021

Льготная ипотека подогревает интерес к жилью в новостройках. А потому строительное направление активно растет. И пока эксперты спорят о...

Уже 3 неделю подряд московский кампус Биессе на 100% функционирует в своем обычном режиме работы и открыт для посещения клиентами в любое время (по предварительной записи), однако онлайн мероприятия компании не прекращаются – их количество начиная с июня уменьшится, но так как интерес к вебинарам и тренингам по-прежнему велик, практика их проведения продолжится несмотря на встречи с партнерами оффлайн.

С начала проекта и до сегодняшнего момента проводилось от 2 до 4 мероприятий в неделю, и эти мероприятия делятся на две группы: вебинары, на которых речь идет о технологиях Биессе (в целом они имеют более коммерческий уклон) и онлайн тренинги, предназначенные для операторов станков и посвященные непосредственно работам по техническому обслуживанию и использованию как оборудования, так и программного обеспечения Биессе.

Для максимально эффективной работы и возможности диалога со слушателями количество гостей на каждом из мероприятий ограничено, однако так как вебинары и тренинги будут продолжаться, многие темы, особенно те, которые пользовались наибольшим интересом и на которые не удалось попасть всем желающим, будут повторяться. Более того, темы будущих мероприятий смогут выбрать сами зрители – в социальных сетях пройдет голосование, по результатам которого будет составляться программа вебинаров и тренингов на ближайшие месяцы.

Кроме того, продолжится также проведение дистанционных демонстраций технологий и консультирование клиентов по видеосвязи нашими специалистами – и то, и то востребовано партнерами Биессе, находящимися на большом удалении от московского шоурума и не имеющими в данный момент возможности приехать на кампус.

Напомним, что также по-прежнему действуют специальные оффлайн предложения от Биессе Россия: индивидуальные личные встречи с руководством компании в московском шоуруме и бесплатная диагностика оборудования Биессе на производстве клиентов, расположенных в Москве и Московской области.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -