Biesse Russia и LIDTECH — новый взгляд в будущее

196

Ганновер, 29 мая 2019 года — на выставке Ligna, Biesse Russia официально объявляет о двух важных новостях: об открытии Нового Кампуса в Москве площадью около 2100 кв. метров, из которых 1500 отводятся под современный выставочный зал, и о новом партнерстве с LIDTECH, знаковым российским дистрибьютором, хорошо зарекомендовавшим себя во всех основных промышленных регионах России.

Biesse Russia, присутствующая в стране с конца 90-х годов, значительно расширила свою деятельность с момента открытия филиала с прямым управлением в 2016 году. В соответствии с коммерческим планом Группы, российский филиал планирует переехать в сентябре 2019 года в новое здание, расположенное в современном бизнес-парке Kaleva Park на юго-западе Москвы. Это станет новой важной вехой в истории российского филиала Biesse Group.

Что касается местоположения, то новый Кампус находится всего в нескольких километрах от международного аэропорта Внуково. Он расположен на площади более 2100 квадратных метров, на которой будут располагаться выставочный зал, склад станков и запасных частей, учебный центр, помещения для для переговоров, а также офисные помещения.

«После переезда в наш новый московский Кампус, мы не только значительно увеличим площадь, занимаемую нашей компанией, но и значительно поднимем уровень обслуживания и поддержки наших клиентов», — объясняет Маттео Вальика, Генеральный директор Biesse Russia. «Для демонстрации наших инновационных машин и технологий, программного обеспечения и IoT-решений будет отведено до 1500 квадратных метров площади. Наши клиенты смогут лично увидеть в действии оборудование, установленное в демонстрационном зале с выделенной зоной для обучения операторов ЧПУ-станков», — говорит г-н Вальика.

«Благодаря этому новому активу Biesse Group подтверждает свое желание и дальше инвестировать в существующие и будущие дочерние компании, чтобы увеличить свою долю на рынке, еще больше развивая уровень обслуживания и услуг с главной целью удовлетворения клиентов. Наши последние инвестиции в российский рынок являются наиболее ощутимым доказательством наших намерений. С учетом того, что объем продаж вырос более чем в три раза (это явный признак кредитоспособности и лояльности российского рынка к Biesse), мы сочли необходимым ускорить эти инвестиции, чтобы продемонстрировать доверие в ответ на доверительное отношение, которое мы видим со стороны клиентов», — говорит Федерико Брокколи, Директор подразделений деревообработки, продаж и развития филиалов Biesse.

В сентябре 2019 года новое здание будет готово к переезду, а демонстрационный зал будет готов приветствовать первых клиентов и партнеров, которые смогут подробно познакомиться с опытом Biesse в Москве в виде демонстраций машин, тренингов и отраслевых мероприятия.

Другим важным знаком доверия, полученным российским филиалом, стало недавнее соглашение, достигнутое с LIDTECH, известным российским представителем ведущих европейских производителей машин и оборудования, который теперь официально является частью дилерской сети Biesse на территории России.

Компания LIDTECH была основана в 2013 году, и с тех пор она обслуживает клиентов в сферах деревообработки, производства мебели, обработки стекла и камня. Компания предлагает машины, аксессуары, компоненты, сервис и услуги консалтинга, отличаясь заботой о клиентах и сильной экспертизой. Головной офис LIDTECH находится в Москве, в регионах расположены ещё 8 филиалов.

И для LIDTECH, и для Biesse это партнерство является еще одной демонстрацией приверженности российскому рынку. Это также является естественным следствием схожести стратегий и взглядов, которые основаны на общих ценностях, связанных с удовлетворенностью клиентов в качестве основного двигателя развития.

«Наша компания специализируется на поставке лучших мировых решений и технологий, и поэтому выбор Биессе, в качестве стратегического партнера для дальнейшего роста неслучаен. Мы убеждены, что вместе мы сможем решить любые технологические задачи и как следствие выведем продажи на новый уровень», — комментируют Егор Лаврищев и Евгений Фокин, владельцы LIDTECH.