- Реклама -

Biesse Russia и LIDTECH — новый взгляд в будущее

Выставки

Biesse представляет «E-vent: Digital in Action»

Виртуальное мероприятие Биессе, которое пройдет с 24 по 26 июня, станет уникальной возможностью познакомиться со всеми новинками в обработке дерева и современных материалов в инновационном формате.

Практика участников премии «Зеленый проект года-2020»

На премии FSC России «Зеленый проект года-2020» будут представлены несколько проектов, связанных с внедрением модели интенсивного лесного хозяйства или ее элементов.

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»

Ганновер, 29 мая 2019 года — на выставке Ligna, Biesse Russia официально объявляет о двух важных новостях: об открытии Нового Кампуса в Москве площадью около 2100 кв. метров, из которых 1500 отводятся под современный выставочный зал, и о новом партнерстве с LIDTECH, знаковым российским дистрибьютором, хорошо зарекомендовавшим себя во всех основных промышленных регионах России.

Biesse Russia, присутствующая в стране с конца 90-х годов, значительно расширила свою деятельность с момента открытия филиала с прямым управлением в 2016 году. В соответствии с коммерческим планом Группы, российский филиал планирует переехать в сентябре 2019 года в новое здание, расположенное в современном бизнес-парке Kaleva Park на юго-западе Москвы. Это станет новой важной вехой в истории российского филиала Biesse Group.

Что касается местоположения, то новый Кампус находится всего в нескольких километрах от международного аэропорта Внуково. Он расположен на площади более 2100 квадратных метров, на которой будут располагаться выставочный зал, склад станков и запасных частей, учебный центр, помещения для для переговоров, а также офисные помещения.

«После переезда в наш новый московский Кампус, мы не только значительно увеличим площадь, занимаемую нашей компанией, но и значительно поднимем уровень обслуживания и поддержки наших клиентов», — объясняет Маттео Вальика, Генеральный директор Biesse Russia. «Для демонстрации наших инновационных машин и технологий, программного обеспечения и IoT-решений будет отведено до 1500 квадратных метров площади. Наши клиенты смогут лично увидеть в действии оборудование, установленное в демонстрационном зале с выделенной зоной для обучения операторов ЧПУ-станков», — говорит г-н Вальика.

«Благодаря этому новому активу Biesse Group подтверждает свое желание и дальше инвестировать в существующие и будущие дочерние компании, чтобы увеличить свою долю на рынке, еще больше развивая уровень обслуживания и услуг с главной целью удовлетворения клиентов. Наши последние инвестиции в российский рынок являются наиболее ощутимым доказательством наших намерений. С учетом того, что объем продаж вырос более чем в три раза (это явный признак кредитоспособности и лояльности российского рынка к Biesse), мы сочли необходимым ускорить эти инвестиции, чтобы продемонстрировать доверие в ответ на доверительное отношение, которое мы видим со стороны клиентов», — говорит Федерико Брокколи, Директор подразделений деревообработки, продаж и развития филиалов Biesse.

В сентябре 2019 года новое здание будет готово к переезду, а демонстрационный зал будет готов приветствовать первых клиентов и партнеров, которые смогут подробно познакомиться с опытом Biesse в Москве в виде демонстраций машин, тренингов и отраслевых мероприятия.

Другим важным знаком доверия, полученным российским филиалом, стало недавнее соглашение, достигнутое с LIDTECH, известным российским представителем ведущих европейских производителей машин и оборудования, который теперь официально является частью дилерской сети Biesse на территории России.

Компания LIDTECH была основана в 2013 году, и с тех пор она обслуживает клиентов в сферах деревообработки, производства мебели, обработки стекла и камня. Компания предлагает машины, аксессуары, компоненты, сервис и услуги консалтинга, отличаясь заботой о клиентах и сильной экспертизой. Головной офис LIDTECH находится в Москве, в регионах расположены ещё 8 филиалов.

И для LIDTECH, и для Biesse это партнерство является еще одной демонстрацией приверженности российскому рынку. Это также является естественным следствием схожести стратегий и взглядов, которые основаны на общих ценностях, связанных с удовлетворенностью клиентов в качестве основного двигателя развития.

«Наша компания специализируется на поставке лучших мировых решений и технологий, и поэтому выбор Биессе, в качестве стратегического партнера для дальнейшего роста неслучаен. Мы убеждены, что вместе мы сможем решить любые технологические задачи и как следствие выведем продажи на новый уровень», — комментируют Егор Лаврищев и Евгений Фокин, владельцы LIDTECH.

- Реклама -

Новости

В Якутии лесные пожары в 2020 году бьют антирекорды

Как сообщает «Авиалесохрана» по стостоянию на 10 августа, 260 000 гектаров леса горит в Якутии.

В учреждениях ГУФСИН Красноярского края лесозаготовка идёт полным ходом

Лесозаготовители из ГУФСИН России по Красноярскому краю продолжают вести активную работу по заготовке древесины, хлыстовой вывозке леса, раскряжевке древесины, лесопилению, шпалопилению, производству древесного угля и технологической щепы

Biesse Innovation Lab — новый проект в сфере НИОКР и инноваций

Biesse Group запускает Biesse Innovation Lab - новый масштабный проект в сфере НИОКР и инноваций, который станет катализатором новых идей и стартапов.

8 тысяч вариантов вагон-домов от «СВС-Сибирь»

Компания «СВС-Сибирь» за время работы разработала свыше 8 тысяч схем компоновки и комплектации вагон-домов и инвентарных модулей. Эта продукция используется для проживания персонала в местах проведения лесозаготовительных, строительных, геологоразведочных, буровых работ.

Перевозки лесных грузов в 1 полугодии 2020

Железнодорожные перевозки лесных грузов во внутреннем сообщении продемонстрировали рост.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -