spot_img

Bruks Siwertell видит потенциал роста рынка в ближайшие годы

Выставки

Рынок оборудования для лесного хозяйства в ближайшие годы будет серьезно расти, если не случится форс-мажоров, связанных с эпидемиологической обстановкой. Таким прогнозом с нами поделился на выставке Woodex руководитель представительства компании Bruks Siwertell в России Александр Зуев.

«Перспектива роста рынка нами наблюдается отчетливо. Можем видеть, что если пандемия не примет более катастрофические размеры, то есть довольно серьезный потенциал роста – как продаж, так и реализации новых проектов», – отметил он.

При этом в последние годы компания столкнулась с рядом трудностей, прямо или опосредовано связанных с распространением инфекции: рост цен на индустриальную сталь,  падение активности на всех рынках, а также локдауны, которые коснулись как европейских заводов компании, так и их клиентов.

На территории России в уходящем году  Bruks Siwertell реализовала два проекта с компанией Синергия (строительство фанерного и лесопильного завода на Урале), поставила оборудование  для проекта «ПлитВуд» в Вологодской области, а также ряд небольших программ. Например, поставка двух мобильны рубильных машин для предприятий, которые работают на заготовке древесины и на плитном производстве.

«На 2022 год есть несколько небольших проектов, часть уже обрабатывается в виде заказов», – добавил Зуев, не уточняя подробности.

В состав компании Bruks Siwertell входит два завода: в Швеции и в Германии. В рамках выставки Woodex предприятие представляет: рубильные машины, молотковые мельницы, щепорубки, измельчители для разного рода древесных материалов, транспортеры для сортировки щепы.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img