spot_img

Ксения Шульженко: доля рынка AMF-Bruns в России будет только увеличиваться

Выставки

В этом году на выставке Woodex компания AMF-Bruns представляет конвейерные системы для деревообрабатывающей промышленности и ЦБК. В 2022 году компания планирует активно заниматься расширением рынка сбыта. Об этом рассказала координатор предприятия в России Ксения Шульженко.

В 2021 году компания реализовала в стране несколько проектов  по увеличению объема перерабатываемой продукции на отдельных предприятиях. Например, на деревообрабатывающем заводе одной из работающих на российском рынке швейцарских компаний прошла полная замена транспортной системы. Реализовывались также совместные проекты с крупнейшими игроками отечественного рынка – Sveza и Segezha Group.

«Над развитием направления «Оборудование для деревообработки» в центральном офисе компании в Германии работает отдельный департамент. Ведется активная политика по привлечению клиентов, и, конечно, мы тоже принимаем в этом непосредственное участие. Наш план – расположить к себе как можно больше клиентов, потому что некоторые о нас просто не знают. Мы уверены, что наша доля рынка в России будет только увеличиваться, потому что в качестве и надежности своего оборудования мы уверены», – рассказала она в интервью журналу «ЛПК Сибири».

«Трудности, связанные с пандемией, нас коснулись, но скорее опосредовано. Дело в том, что некоторые из проектов, в которых мы принимали участие, из-за неопределенности на рынке были заморожены. Существовала определенная транспортная проблема – как добраться до клиентов в условиях ограничений. Ну и конечно рост цен на металлы сказался на нашей продукции», – добавила Ксения Шульженко.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img