Dieffenbacher создаст пресс для МДФ длиной 80 метров

Выставки

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.

Завод по производству древесных плит Guangxi Lelin стал заказчиком компании Dieffenbacher. Новый контракт предполагает строительство пресса непрерывного действия длиной 80 метров. Таким образом в Dieffenbacher установят мировой рекорд и создадут самый длинный пресс для производства древесных плит, который станет основным компонентом завода по производству МДФ.

Кроме пресса, немецкий производитель поставит на завод и другое оборудование – от грейдера до системы хранения. Строительство завода планируется начать во втором квартале 2021 года в городе Чунцзуо на юге Китая, недалеко от вьетнамской границы. Пуск запланирован на осень 2021 года.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -