spot_img

Для компании Heinrich KUPER 2021 год оказался удачным

Выставки

Немецкая компания Heinrich Kuper столкнулась с рядом трудностей из-за распространения коронавирусной инфекции и связанных с нею ограничений.

«Основные тредности были у нашего завода в Германии, который столкнулся с необходимостью отправить часть сотрудников на удаленную работу. Это несколько снизило и эффективность деятельности, и скорость ответов на запросы», – поделился с журналистами журнала «ЛПК Сибири» представитель предприятия Владимир Герасимов на выставке Woodex 2021.

Одним из последствий стала невозможность отправить специалистов на проведение работ через границу. Из-за этого серьезного препятствия немецкие специалисты не могли прибыть на один из объектов в России, где был запланирован монтаж линий. Однако компания оказалась готов к этому вызову, найдя партнеров внутри страны, проведя их обучение.

«В результате наши партнеры справились хорошо. Конечно, наши специалисты тоже принимали участие в процессе – по видеосвязи и в телефонном режиме, давали консультации. В итоге все оборудование работает, заказчик доволен», – добавил он.

При этом 2021 год оказался для предприятия удачным благодаря эффекту отложенного спроса. По словам Герасимова, в компании Heinrich Kuper «даже сами не ожидали таких продаж». При этом в планах на 2022 год – еще более увеличить эти показатели.

Heinrich KUPER GmbH – мировой лидер по развитию технологий работы с натуральным шпоном. В рамках выставки Woodex 2021 компания представила установки для резки и соединения шпона, изготовления облицовок мебели, автоматические линии шпона для внутренних слоев фанеры и новые технологии линий производства лицевых слоев фанеры из кусков шпона.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img