spot_img

Koimpex ждет запуска крупных проектов в начале 2022 года

Выставки

Итальянская компания Koimpex ожидает запуска крупных проектов в России в первом квартале 2022 года. Об этом на выставке Woodex 2021 рассказал глава московского представительства представительство KOIMPEX S.r.I. Игорь Жуков.

«У нас есть неплохие наработки с рядом крупных компаний и есть все основания ожидать, что в ближайшее время они начнут реализовываться», – пояснил он.

В целом в компании в ушедшем году отмечают оживление рынка после удара, который был нанесен по нему пандемией в 2020 году. Тем не менее, потребители пока стараются ограничиваться приобретением дополнительных элементов к уже имеющемуся оборудованию, а не закупкой новых линий.

«На 2022 год мы планируем увеличить наши продажи в комплексе с монтажом, пусконаладкой и сервисным обслуживанием», – добавил Игорь Жуков.

KOIMPEX S.r.l. – поставщик современного деревообрабатывающего оборудования таких производителей как Biesse, CMS Industries, ABCD Machinery, Italpresse, Essepigi, Elmag Superfici, Secal, Fiorenza, Stemas, Dalso, LCR, Salvador, Barberan, Renzo Borgonovo и многих других. Партнерами компании являются крупнейшие предприятия мебельной и деревообрабатывающей промышленности и лесопильные производства России.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img