- Реклама -

Лесоруб XXI века: Дополнен перечень машин для соревнований

Выставки

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.

Итоги 18-й Международной выставки «Лесдревмаш-2020»

С 19 по 22 октября 2020 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» состоялась 18-я Международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» – «Лесдревмаш-2020».

При регистрации на Чемпионат каждый участник выбирает наиболее подходящую модель для выступления на соревнованиях.

Партнёры Чемпионата в 2019 году предлагают профессиональным лесорубам 20 моделей лесных машин.

Участникам соревнований необходимо иметь специальные удостоверения, действительные на период действия Чемпионата.

Гусеничный харвестер: удостоверение  тракториста-машиниста (тракториста) категории «Е», в особых отметках должна быть запись «машинист-оператор  харвестера».

Колёсный харвестер: удостоверение  тракториста-машиниста (тракториста)  категории «D», в особых отметках должна быть запись «машинист-оператор  харвестера».

Форвардер: удостоверение тракториста-машиниста (тракториста)  категории «D», в особых отметках  должна быть запись «машинист-оператор форвардера».

Гидроманипулятор: водительское удостоверение категории «С», а также удостоверение по охране труда, выданное на предприятии, где работает водитель, с  указанием о допуске водителя к работе гидроманипулятором. В случае, если удостоверения по охране труда нет, достаточно будет прямо на Чемпионате пройти инструктаж по технике безопасности и поставить свою подпись. 

Машинист экскаватора: удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) категории «Е», в особых отметках должна быть запись «машинист экскаватора».

Лесной погрузчик: удостоверение тракториста-машиниста (тракториста)  категории «D», в особых отметках должна быть запись «водитель погрузчика».

Допускаются также записи в разных вариантах (для харвестера и форвардера) – оператор, оператор-машинист, машинист, работающие на лесозаготовительной или трелёвочной машине, харвестере, форвардере. 

Особые условия, введены в действие с 2018 года. В случае отсутствия записи в особых отметках, можно предоставить любой документ о прохождении обучения, выданный производителем техники (или его представителем). Или предоставить письмо от вашей организации с подтверждением работы на данном виде техники с указанием стажа.

Новости

Итоги выставки «Лесдревмаш-2020» от Fagus-GreCon Greten GmbH & Co. KG

В целом, несмотря на серьезные ограничения, связанные с распространением COVID-19, посетителей на нашем стенде было меньше всего процентов на 40% по сравнению с прошлой выставкой.

Raute поставит оборудование на 55 млн € для ООО «Плитвуд»

Речь идет о строительстве нового высокотехнологичного производства по выпуску большеформатной фанеры с законченным циклом всех технологических процессов, удовлетворяющего экспортным требованиям.

Благотворительная акция «Розовая гусеница» от компании Olofsfors установила рекорд по сборам

Компания Olofsfors, ведущий мировой производитель гусениц для лесозаготовительных машин, подвела итоги благотворительной инициативы по борьбе с раком молочной железы «Розовая гусеница».

Uranium One выходит на европейские рынки биотоплива

Uranium One (дочка «Росатома») осуществила поставку первой партии древесных пеллет заказчику из Италии.

ПАО «ТрансКонтейнер» ускорил доставку пеллет из Сибири в Европу

Скорость и эффективность транспортировки топливных гранул планируется повысить за счет отгрузки на терминале Global Ports.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -