spot_img

Doppstadt прогнозирует рост спроса на технику для измельчения древесных отходов

Выставки

Компания «Гудвин», официальный представитель в России немецкого бренда Doppstadt, принимает участие в выставке «Российский лес» 2021 в Вологде.

Гости выставки могут познакомиться с широкой линейкой интеллектуальных решений Doppstadt в области измельчения, дробления, просеивания, расщепления, ворошения и формирования древесных отходов или отходов с содержанием древесины.

«Для России идея переработки древесных отходов и порубочных остатков пока в новинку. В том числе, не хватает элементарного – знаний о том, какая техника представлена на рынке и какие возможности для переработки и последующей монетизации отходов лесозаготовки она предлагает. Однако рост рынка неизбежен. Об этом говорит, как опыт европейских стран, Японии, так и элементарная логика: без переработки мы просто зарастем отходами. Компании уже начинают задумываться об этом и пробуют приобретать различную технику. Чем дальше будет развиваться это направление, тем больший запрос к качеству и производительности перерабатывающего оборудования будут предъявлять потребители», – уверен генеральный директор компании «Гудвин» Алексей Ботов.        

Компания Doppstadt делает ставку на так называемые All in One решения по комплексной переработке древесных отходов. То есть каждая единица оборудования решает свою задачу.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img