spot_img

Компания HOLTEC начала формировать заявки на оборудование на 2023 год

Выставки

Компания HOLTEC уже формирует заявки со сроком выполнения в 2022 – 2021 годах. Об этом на прошедшей выставке Woodex 2021 рассказал представитель организации Alexander Heckmann.

«Уходящий год был хороший. Много работы, много заявок — настолько, что формируем план работы по ним на несколько лет вперед. Много людей, которые интересуются нашей продукцией. Конечно, в мире ситуация сложная, но в отрасли понимают, что с лесом несмотря ни на что надо работать, и потому активно покупают продукцию. Так что мы на рынке чувствуем себя уверенно и хорошо», – рассказал он.

Сегодня проекты HOLTEC, связанные с Россией в основном связаны с направлением плит, а для Европы – с поставками оборудования для лесопильных предприятий.  Одновременно HOLTEC стремится выйти на рынок фанерного производства и уже в будущем году представит свои решения для этой отрасли.

«Будем стараться работать в разных направлениях», – добавил представитель предприятия.

В период пандемии у компании возник ряд трудностей организационного характера в связи с необходимостью получения кодов, прохождения ПЦР-тестов и получения соответствующих документов, а также из-за усложнившегося процесса получения виз при пересечении границ. Однако компания смогла адаптироваться к этим условиям.

HOLTEC GmbH & Co. KG специализируется на выпуске продукции для работы с круглым лесом, линиях сортировки, линиях подачи, раскряжовочных линиях для фанерного производства, линиях подач для плитных производств (МДФ, OSB, фанера), рубильных и лущильных машинах.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img