Финская харвестерная головка KESLA 28RH-II едет на выставку «Российский лес 2019»

245

Ежегодный международный лесной форум и выставка «Российский лес 2019» пройдут 4-6 декабря в выставочном центре «Русский Дом» в Вологде, Россия. KESLA, как и раньше, участвует в выставке на собственном стенде номер 4 на первом этаже выставочного комплекса. На выставочной площади будут представлены краны-манипуляторы 2009sT на лесовозах, лесные краны KESLA 701 & 1395H и харвестерная головка KESLA 25RH-II на лесозаготовительной технике Амкодор. На стенде ВКР, официального дилера KESLA в России, будет представлена харвестерная головка KESLA 28RH-II. Комания ВКР в этом году выставляется на выстовочной площади.

Харвестерные головки KESLA

Модель KESLA 28RH-II оснащена четырьмя сучкорезнами ножами. Головка доступна в версиях 2WD или 3WD, в зависимости от условий эксплуатации и предпочтений клиента. Благодаря модульной конструкции, переоборудование с 2W на 3WD можно осуществить в любой момент, что уменьшает количество инвестиций при постоянно меняющихся условиях эксплуатации. 28RH-II в зависимости от комплектации подходит как для сплошной рубки крупных хвойных лесов и лиственных пород, так и для окорки акации и эвкалипта на плантациях. Подходящей базовой машиной являются тяжёлые харвестеры или экскаваторы весом 18-20 тонн.

Более подробновую информацию о харвестерных головках и другой техники KESLA можно получить у Артура Ихно, регионального менеджера Kesla по России:  +7 931 276 0780 или artur.ihno@kesla.com

С Артуром Ихно можно также пообщаться на стендах KESLA и ВКР во время выставки в Вологде 4-6 декабря.

Kesla Oyj – машиностроительная компания, специализирующаяся на производстве лесозаготовительной техники, в том числе высококачественного и функционального навесного оборудования для транспортировки материалов. Группа Kesla – это тракторное и лесозаготовительное оборудование, автомобильные и промышленные краны. Чистая выручка от продаж в 2018 году составила 45 млн €, 72% этой суммы пришлись на экспорт.

Созданная в 1960 году в Финляндии, компания Kesla имеет производственные подразделения в Йоэнсуу, Кесялахти и Иломантси. Кроме того, у группы есть офис продаж в Аппенвайере, Германия. В настоящее время в штате компании Kesla насчитывается около 250 человек. Акции Kesla класса А котируются на фондовой бирже NASDAQ Helsinki Oy.

2020 год – юбилейный для компании: Kesla празднует свое 60-летие. В течение года будут организованы различного рода кампании и мероприятия, приглашены журналисты, а все три завода Kesla в Финляндии откроют свои двери для всех желающих. Основное празднование юбилея Kesla планирует в дни международной выставки FinnMETKO 2020 в сентябре следующего года в Финляндии. К FinnMETKO 2020 Kesla собирается выпустить немало новых моделей техники: краны-манипуляторы, харвестерные головки и лесные телеги.