- Реклама -

Финская харвестерная головка KESLA 28RH-II едет на выставку «Российский лес 2019»

Выставки

Biesse представляет «E-vent: Digital in Action»

Виртуальное мероприятие Биессе, которое пройдет с 24 по 26 июня, станет уникальной возможностью познакомиться со всеми новинками в обработке дерева и современных материалов в инновационном формате.

Практика участников премии «Зеленый проект года-2020»

На премии FSC России «Зеленый проект года-2020» будут представлены несколько проектов, связанных с внедрением модели интенсивного лесного хозяйства или ее элементов.

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»
Kesla
Keslahttps://www.kesla.fi/ru/
Kesla - это группа машиностроительных компаний, специализирующаяся на маркетинге и производстве технологий лесозаготовки и перемещения материалов.

Ежегодный международный лесной форум и выставка «Российский лес 2019» пройдут 4-6 декабря в выставочном центре «Русский Дом» в Вологде, Россия. KESLA, как и раньше, участвует в выставке на собственном стенде номер 4 на первом этаже выставочного комплекса. На выставочной площади будут представлены краны-манипуляторы 2009sT на лесовозах, лесные краны KESLA 701 & 1395H и харвестерная головка KESLA 25RH-II на лесозаготовительной технике Амкодор. На стенде ВКР, официального дилера KESLA в России, будет представлена харвестерная головка KESLA 28RH-II. Комания ВКР в этом году выставляется на выстовочной площади.

Харвестерные головки KESLA

Модель KESLA 28RH-II оснащена четырьмя сучкорезнами ножами. Головка доступна в версиях 2WD или 3WD, в зависимости от условий эксплуатации и предпочтений клиента. Благодаря модульной конструкции, переоборудование с 2W на 3WD можно осуществить в любой момент, что уменьшает количество инвестиций при постоянно меняющихся условиях эксплуатации. 28RH-II в зависимости от комплектации подходит как для сплошной рубки крупных хвойных лесов и лиственных пород, так и для окорки акации и эвкалипта на плантациях. Подходящей базовой машиной являются тяжёлые харвестеры или экскаваторы весом 18-20 тонн.

Более подробновую информацию о харвестерных головках и другой техники KESLA можно получить у Артура Ихно, регионального менеджера Kesla по России:  +7 931 276 0780 или artur.ihno@kesla.com

С Артуром Ихно можно также пообщаться на стендах KESLA и ВКР во время выставки в Вологде 4-6 декабря.

Kesla Oyj – машиностроительная компания, специализирующаяся на производстве лесозаготовительной техники, в том числе высококачественного и функционального навесного оборудования для транспортировки материалов. Группа Kesla – это тракторное и лесозаготовительное оборудование, автомобильные и промышленные краны. Чистая выручка от продаж в 2018 году составила 45 млн €, 72% этой суммы пришлись на экспорт.

Созданная в 1960 году в Финляндии, компания Kesla имеет производственные подразделения в Йоэнсуу, Кесялахти и Иломантси. Кроме того, у группы есть офис продаж в Аппенвайере, Германия. В настоящее время в штате компании Kesla насчитывается около 250 человек. Акции Kesla класса А котируются на фондовой бирже NASDAQ Helsinki Oy.

2020 год – юбилейный для компании: Kesla празднует свое 60-летие. В течение года будут организованы различного рода кампании и мероприятия, приглашены журналисты, а все три завода Kesla в Финляндии откроют свои двери для всех желающих. Основное празднование юбилея Kesla планирует в дни международной выставки FinnMETKO 2020 в сентябре следующего года в Финляндии. К FinnMETKO 2020 Kesla собирается выпустить немало новых моделей техники: краны-манипуляторы, харвестерные головки и лесные телеги.

- Реклама -

Новости

«Эксподрев» 2020 пройдет в Красноярске в конце сентября

Как стало известно журналу «ЛПК Сибири», 22 Международная специализированная выставка «Эксподрев» пройдет в Красноярске с 30 сентября по 2 октября 2020 года.

Сокольский ДОК увеличит выпуск продукции до 100000 м3 в год

Сокольский ДОК запустил новую линию сращивания концерна Ledinek Engineering. Ее производительность – 25 м3 клееных изделий в час. За счет этого производство готовой клееной продукции Сокольского ДОК увеличится на 20%, до 100000 м3 в год.

Новый пеллетный завод появится в Красноярском крае

Новый пеллетный завод будет реализован компанией «Механика-Транс» в городе Кодинск Красноярского края. Мощность нового производства составит 8 тонн пеллет в час.

ЛПК Республики Коми остается привлекательным для инвестиций

На сегодня на территории Коми реализуется шесть приоритетных инвестиционных проектов.

ГК «УЛК» выбирает сушильные камеры Valutec

Valutec получила заказ Группы компаний «УЛК» на поставку сушильного оборудования для нового ЛПК в селе Карпогоры Пинежского района Архангельской области.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -