Altendorf представит форматно-раскроечные станки на выставке Woodex 2019

189

Компания Altendorf Competence Center приглашает посетить выставку Woodex с 3 по 6 декабря 2019 года в Москве. На стенде компании №С423 в 3-м зале 1-го павильона будут продемонстрированы как классические, так и самые инновационные технологические и цифровые решения, способные сделать работу в области пиления более простой, удобной и эффективной.

Инновации Altendorf Competence Center охватывают всю гамму технологических возможностей: от пиления уже «классического» плитного материала до специфических решений по пилению пластиков и металлов, от предложений для работы на мебельных фабриках до предложений для столярных и деревообрабатывающих мастерских. Обо всем этом специалисты компании готовы рассказать подробнее и самое главное — наглядно продемонстрировать возможности оборудования Altendorf на выставке Woodex в Москве.

В этом году на выставке будут представлены в работе два форматно-раскроечных станка Altendorf, ставших для многих производителей мебели и деревообработчиков эталоном в области пиления.

Станок Altendorf F 45 ElmoDrive

Altendorf F 45 ElmoDrive — это станок нового поколения и передовые технологии управления. Удобный сенсорный 12-дюймовый экран, который расположен на уровне глаз, обеспечивает удобство в использовании всех функций (калькулятор, геометрические формы, косой срез и управление инструментом), обзор, практичность и эргономику работы.

Блок управления F 45 ElmoDrive – единственный блок управления, который работает с программой оптимизации. Он позволяет управлять всеми четырьмя осями при помощи сервопривода и наклонять пильный агрегат в обе стороны. Кроме этого в этой модели имеются дополнительные функции в меню, которые помогают оператору сэкономить время при установке размеров и выполнить операции с точностью +/- 0,1 мм.

Станок Altendorf WA 8 T

Altendorf WA 8 T — универсальный и вместе с тем индивидуальный для каждого пользователя форматно-раскроечный станок — не теряющая актуальность и востребованность на рынке классическая механика. Станок способен выполнить самые разнообразные технологические операции: от стандартных резов до самых сложных деталей. Ручная регулировка угла наклона основного пильного диска и параметров высоты позволяет поддерживать бесперебойный и эффективный режим работы на любом производстве.

Оба станка, представленных на стенде, произведены на заводе Altendorf. Во время работы выставки Woodex на стенде компании вы сможете посмотреть их в работе, оценить качество и точность реза, а также простоту и удобство в управлении и обслуживании.

Кроме этого будет представлена концепция «Симулятор пиления», которая призвана упрощать и оптимизировать ежедневную работу персонала. И, конечно же, посетив экспозицию Altendorf Competence Center, гости выставки узнают:

  • Принцип работы форматных станков Altendorf с управляющими программами;
  • Как исключить ошибки при пилении плитных материалов;
  • Как сократить время на обработку заказа без потери качества;
  • Как упорядочить производственные процессы и что такое «безбумажное производство» и многое другое.

Altendorf Competence Center всегда стремится предложить самые актуальные технологии для достижения задач мебельного производства. Убедитесь в этом, посетив наш стенд на ключевой российской выставке этого года — Woodex!

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо» (1 павильон), метро «Мякинино». Дата проведения: 3—6 декабря 2019
Время работы выставки: с 10:00 до 18:00, 6 декабря — до 16.00
Стенд Altendorf Competence Center: №С423, 3-й зал