Frezite на выставке «Лесдревмаш-2020»

Выставки

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.

Производитель режущего инструмента – компания FREZITE – в этом году приняла участие в выставке «Лес­древмаш». Это уже не первый выход португальской компании на российский рынок, а в сегодняшних условиях проведения массовых мероприятий – достаточно смелый. Продукция, выпускаемая компанией «Фрезит», уже получила высокие оценки профессионалов в области деревообработки и серьезно зарекомендовала себя, так как является оригинальной и качественной.

Компания FREZITE (Португалия), как производитель инструмента, представила на выставке в Москве инженерные решения для режущих инструментов, используемых для обработки древесины различных пород, пластика, металла и композитных материалов. Обладая более чем сорокалетним опытом в этой области, компания проектирует, разрабатывает, выпускает высококонкурентоспособный профессиональный промышленный инструмент, а также изготавливает на заказ инструмент любой сложности по предоставленному техническому заданию.

На стенде FREZITE были показаны дисковые пилы и фрезы, строгальные головы, ножи, бланкеты, сверла, поворотные пластины HSS и HW для деревообрабатывающих станков и многое другое. Гости стенда могли получить необходимую информацию в личном общении со специалистами компании, которые, ориентируясь на клиента, традиционно практикуют индивидуальный подход к задачам своих заказчиков.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -