Итоги выставки «Лесдревмаш-2020» от Fagus-GreCon Greten GmbH & Co. KG

Выставки

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.

Самыми посещаемыми были первый и второй дни выставки. В целом, несмотря на серьезные ограничения, связанные с распространением COVID-19, посетителей на нашем стенде было меньше всего процентов на 40% по сравнению с прошлой выставкой. Состоялись интересные встречи как со старыми клиентами, так и с новыми потенциальными клиентами. Учитывая, что многие зарубежные выставки в этом году были отменены, мы рассматриваем результаты этой выставки как положительные и надеемся, по результатам состоявшихся переговоров, на получение нескольких заказов в самое ближайшее время.

Члены Ассоциации немецких машиностроителей выставлялись все вместе как обычно. Но в этом году немецких компаний было очень мало. Для предприятий плитной промышленности не было никого, кроме нашей компании. Были представлены несколько фирм-изготовителей оборудования для пеллетных заводов. Для нас это было интересно, поскольку мы выпускаем оборудование для защиты, в том числе и таких заводов, от пожаров и взрывов. Клиенты, посетившие стенды этих компаний, сразу же подходили и к нашему стенду. Это хороший знак! Покупатели рассматривают не только само оборудование, но и системы защиты этого оборудования для обеспечения спокойной и бесперебойной работы своего завода.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -