spot_img

Фрезы «ЭЛСИ» вновь на выставке «Лесдревмаш»

Выставки

Российское предприятие «ЭЛСИ» представит в Москве на выставке «Лесдревмаш» широкий ассортимент режущего инструмента собственного производства. Среди выпускаемой продукции – насадные и концевые фрезы со сменными ножами из твердого сплава, фуговальные фрезы со строгальными ножами и универсальные фрезы с бланкетными ножами с рифлением, в том числе – с гидроцентрированием под оборудование и технологию заказчика. Наглядно познакомиться с инструментом отечественного производителя смогут гости ключевой отраслевой выставки этого года, которая пройдет с 12 по 15 сентября.

Компания «ЭЛСИ» с 1995 года производит насадные и концевые дереворежущие фрезы со сменными ножами из твердых сплавов и быстрорежущих сталей для высококачественной обработки древесных материалов. Такие фрезы незаменимы при изготовлении столярных изделий и мебели, разнообразного погонажа. Производство начато совсем недавно, но широкий ассортимент фрез для сращивания массива древесины по длине и ширине и их качество уже высоко оценены  заказчиками.

Фрезы одинаково успешно работают с мягкими и твердыми породами древесины, ДСП и МДФ на импортном и отечественном оборудовании. Обладают конструктивной точностью, современным дизайном, простотой обслуживания, показывают высокое качество обработки древесных материалов. Они имеют конкурентные технические характеристики и, что немаловажны, цены.

Использование фрез «ЭЛСИ» позволяет избавиться от частой остановки оборудования для переналадки, увеличивая тем самым его производительность. Затупившиеся твердосплавные ножи легко переворачиваются или заменяются на новые непосредственно на предприятии заказчика. Их точное позиционирование, предусмотренное конструкцией фрез, позволяет сохранить заводские настройки инструмента, не требует никаких специальных приборов и приспособлений при смене, занимает короткое время, сокращая до минимума простой оборудования.

Предприятие тесно сотрудничает с заказчиками, максимально учитывая их пожелания. Более 90% производимого предприятием инструмента – это фрезы, спроектированные и изготовленные по техническим заданиям клиентов, под индивидуальные запросы.

ООО «ЭЛСИ» постоянно работает над расширением ассортимента, совершенствует конструкции фрез, добиваясь повышения надежности и качества инструмента. Налажено производство фрез с корпусами из специального алюминиевого сплава, с гидроцентрированием, для торцевого сращивания древесины, новых видов концевых фрез, разнообразных строгальных шейперных валов.

Предприятие поставляет стандартные и изготавливает профильные ножи из твердых сплавов и быстрорежущих сталей не только к фрезам «ЭЛСИ», но и других фирм. Налажено производство широкого ассортимента режущих блоков типа «минишип» из быстрореза для сращивания массива древесины, в том числе – к импортным фрезам.

На сегодня более 3000 постоянных заказчиков России и зарубежных стран использует фрезы «ЭЛСИ» в своих производствах.

Компания активно участвует в выставках различного уровня, фрезы, изготовленные предприятием, награждены 37 медалями и Гран-При, множеством дипломов выставок.

В 2000 году фрезы «ЭЛСИ» были отмечены золотым знаком лауреата конкурса «100 лучших товаров России».

Традиционно компания будет участвовать на предстоящей сентябрьской выставке «Лесдревмаш-2022».

Стенд ООО «ЭЛСИ» №21Е05 расположен в 1-ом зале 2-го павильона в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» на Красной Пресне в Москве.

Подписывайтесь на новости лесной отрасли https://t.me/LPKSibiri

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img