«Ирекс» инвеструет $95 млн в производство пеллет на Дальнем Востоке

Выставки

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.

Японская компания «ИРЕКС» планирует осуществить запуск производства пеллет на Дальнем Востоке. Общая сумма инвестиций в проект составит 6 млрд руб. (95 млн долларов США). Топливные гранулы планируется экспортировать в Японию, чтобы закрыть потребности электростанций, эксплуатируемых компанией «ИРЕКС».

Компания «ИРЕКС» является одним из крупнейших производителей электроэнергии на основе биотоплива в Японии. «ИРЕКС» планирует инвестировать в модернизацию нескольких существующих деревообрабатывающих производств на территории ДФО для реализации инвестпроекта по производству топливных пеллет. Для этого планируется использовать отходы предприятий деревообрабатывающей продукции из нескольких регионов.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -