- Реклама -

Щепорубительная машина JENZ HEM 360 DL по супер цене

Выставки

«Лесдревмаш-2020»: потенциал отрасли в новой реальности

18-я международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Лесдревмаш-2020» состоится с 19 по 22 октября 2020 года в павильонах № 2, 8 и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

Россиян приглашают на первую виртуальную выставку, посвященную лесопромышленному комплексу

В первой виртуальной выставке «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство» принимают участие представители малого, среднего и крупного бизнеса Республики Коми, Архангельской, Кировской и Ярославской областей.

К надежному партнерству вместе с ТПП Коми

Традиционная выставка «Леспром», проводимая Торгово-промышленной палатой Республики Коми с 2005 года, получила новый формат и название. В этом году она под названием «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство»  будет проводиться в онлайн-формате в течение двух месяцев — с 8 октября по 8 декабря 2020 года.
Группа компаний «Кузовостроитель»
Группа компаний «Кузовостроитель»https://kuzovostroitel.ru/
Группа компаний «Кузовостроитель» является российским производителем и поставщиком высококачественной специальной, коммунальной и строительной техники на шасси грузовых автомобилей.

Компания «Кузовостроитель» реализует из наличия щепорубительную машину JENZ HEM 360 DL. Щепорубка выпущена в Германии в 2010 году и эксплуатируется в России с 2015 года. Полностью растаможена и стоит на учете. В настоящий момент машина работает в Тихвине, загружена на 30-40 % мощности.

Технические характеристики

Двигатель САТ С 6.6, в 2015 году у дилера Caterpillar в Санкт-Петербурге заменены все форсунки. Наработка на 01.06.2017 — 3129 м/ч.

В феврале 2017 г. полностью установлен новый электронный блок управления – «мозги» дробилки. Весной 2017 заменены по ТО основные ножи. В комплекте идет набор сменных пластин выбрасывателя.

На барабане 8/16 ножей, легко заменяемые. Обслуживалсь на нашей станции.

Стоит на подрамнике с поворотной башней на 360 градусов. Крепится к п/п с помощью фитингов и может быть легко переставлена на другую технику.

Производительность

Производительность — до 50 м/куб.насыпных в час. При работе на горбыле и срезке примерно 35-40 м/ куб. насыпных в час./ щеповоз 90 м3 – рубит 2-2,5 часа.

Расход Дт ~ 1,6 литра на плотный куб./45-60 литров на щеповоз. На машине установлена спутниковая система слежения за расходом ДТ и местонахождением.

Стоимость

Цена JENZ HEM 360 DL без прицепа — 85000 евро
Цена JENZ HEM 360 DL с прицепом — 92000 евро

Возможен безналичные расчет с НДС, обмен на другую технику с доплатой.

Звоните по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 327-95-44 и мы поможем подобрать оборудование требуемой производительности и оптимальными техническими параметрами.

- Реклама -

Новости

Завод Эко Технологий примет участие в выставке Лесдревмаш 2020

ООО "Завод Эко Технологий» примет участие в крупнейшей выставке «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности».

ЛДК №1 награжден премией «Экспортер года» 2020

АО «Лесосибирский ЛДК №1» победило в номинации «Экспортер года в сфере промышленности», категория «крупный бизнес», региональный этап по Сибирскому федеральному округу.

Определились потенциальные претенденты для проектирования ЦБК на базе «Краслесинвест»

АО «Краслесинвест» (входит в структуру ВЭБ) подвело итоги предварительного квалификационного отбора для выбора проектировщика целлюлозного завода в составе лесопромышленного комплекса в Богучанском районе Красноярского края.

АО «Югорский лесопромышленный комплекс» и АО «Югра-плит» вновь не нашли покупателей

Аукцион по продаже единым лотом 100% акций АО «Югорский лесопромышленный комплекс» и 100% акций АО «Югра-плит» повторно в этом году признан несостоявшимся в связи с отсутствием допущенных участников.

С 1 октября таможенный контроль в Богучанском районе стал оперативнее

С 1 октября 2020 года должностные лица Красноярской таможни осуществляют таможенный контроль на железнодорожной станции Карабула в постоянном режиме.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -