Raute поставит оборудование для производства фанеры на заводе Segezha Group в Костромской области

Выставки

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.
Raute
Rautehttps://www.raute.ru/ru
«Рауте» – международная компания, специализирующаяся в сферах технологий деревообрабатывающего производства и, в частности, производства фанеры и ЛВЛ.

Raute Corporation получила заказ российской Segezha Group стоимостью около 58 млн евро. Как стало известно журналу «ЛПК Сибири», это самый большой заказ в истории компании.

В комплект поставки будут входить машины и оборудование для фанерного завода Segezha Group в Галиче Костромской области. Годовая мощность нового предприятия — 125 тысяч м3 фанеры в год.

Доставка машин и оборудования будет осуществляться в течение 2020 г., выпуск продукции начнется летом 2021 года. Raute выпускает оборудование для производства шпона, фанеры и LVL-бруса.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -