spot_img

Как сэкономить на вентиляции расскажут на выставке «Лесдревмаш»

Выставки

Эксперт в области проектирования и установки аспирационного оборудования, компания Компания EPV Group, презентует гостям Международной выставки «Лесдревмаш» высокоэффективные и автоматизированные решения по аспирации, утилизации и переработке отходов деревообрабатывающих и мебельных производств.

На протяжении 14 лет EPV Group выступает официальным дистрибьютором итальянского производителя Coima Group на российском рынке. Основное направление деятельности компании – проектирование, установка и обслуживание систем локальной и центральной аспираций для предприятий, работающих с древесиной. Помимо аспирации компания предлагает системы искрогашения, а также оборудование для переработки отходов деревообрабатывающей промышленности в топливные пеллеты и брикеты.

Оборудование, поставляемое EPV Group, позволяет экономить до 70% расходов на электроэнергию и удалять из воздуха до 99,9% вредных примесей, создавая благоприятные условия труда для сотрудников и продлевая срок службы производственных помещений и оборудования.

На просторах выставки «Лесдревмаш» 2022 компания представит ассортимент локальных решений для небольших производств. Это будут установки точечной аспирации с доступной ценой и компактными размерами,  эффективно решающие задачи удаления отходов и очищения воздуха в рабочей зоне.

Стенд EPV Group: № 21В40, 1 зал, 2-й павильон ЦВК «Экспоцентр».

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img