spot_img

Канада поддерживает инициативы коренных народов по лесному хозяйству

Выставки

Atli Chip LP, предприятие по измельчению древесины в Бивер-Коув, Британская Колумбия, контрольный пакет акций которого принадлежит коренной нации Намгис, благодаря поддержке федерального правительства расширяет производство. Natural Resources Canada предоставила Atli Chip финансирование в размере 1,4 млн. долларов США в рамках Инициативы по лесному хозяйству коренных народов.

Предприятие занимается окоркой и измельчением более крупных бревен и кусков древесины с целью обеспечения целлюлозной щепой заводов на острове Ванкувер и нижней части материковой части Британской Колумбии, а также биомассой из древесины, заготовленной на традиционной территории “Намгис».

Atli Resources LP – лесная компания, на 100% принадлежащая «Первой нации Намгиса» – владеет большей частью Atli Chip, а Wahkash Contracting и Paper Excellence владеют миноритарными долями в компании по измельчению древесины.

Компания по измельчению древесины проходит исследование с помощью FPInnovations для повышения производительности и эффективности предприятия, в том числе его способности перерабатывать отходы лесозаготовок.

Генеральный директор FPInnovations Стефан Рену заявил в пресс-релизе, что FPInnovations стремится поддерживать страну в развитии бизнеса. “Стремление Atli Chip LP повысить ценность, получаемую из ограниченных ресурсов, улучшить использование отходов лесозаготовок и внести свой вклад в местную экономику должно вдохновить любого, кто хочет начать бизнес, основанный на лесном хозяйстве”, – сказал он.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img