- Реклама -

Компания SCM расторгла дилерский договор с компанией Биржа Технологий

Выставки

Biesse представляет «E-vent: Digital in Action»

Виртуальное мероприятие Биессе, которое пройдет с 24 по 26 июня, станет уникальной возможностью познакомиться со всеми новинками в обработке дерева и современных материалов в инновационном формате.

Практика участников премии «Зеленый проект года-2020»

На премии FSC России «Зеленый проект года-2020» будут представлены несколько проектов, связанных с внедрением модели интенсивного лесного хозяйства или ее элементов.

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»

SCM Group (“SCM”), лидирующая итальянская компания в сфере производства и обслуживания деревообрабатывающего оборудования, доводит до сведения участников рынка России и стран СНГ следующую информацию:

Компания «Биржа», являвшаяся до недавнего времени дистрибьютором продукции SCM на территории РФ,  будучи полностью независимой и автономной в своей деятельности, сообщила компании SCM о своих трудностях, которые могут стать препятствием для реализации продукции SCM, в результате чего клиенты, которые приобрели продукцию SCM через данного дистрибьютора, могут не получить заказанное оборудование и сервисные услуги.

Данная ситуация никоим образом не зависит от воли или ответственности компании SCM, которая юридически не вправе осуществлять какие-либо действия по управлению или контролю деятельности дистрибьютора.

SCM официально прекратила все договорные отношения с дистрибьютором «Биржа».

Компания SCM сожалеет о сложившейся ситуации, которая несет серьёзный ущерб как самой SCM, так и её клиентам. Компания SCM приложит все усилия для защиты потребителей и минимизации неудобств и с этой целью уже изучает соответствующие меры, которые будут приняты.

В создавшейся ситуации компания SCM, надежный и стабильный партнер своих клиентов на рынке России уже более 30 лет, готова оказывать всемерную техническую и консультативную поддержку всем клиентам, купившим оборудование SCM у «Биржи».

- Реклама -

Новости

ЛПК Республики Коми остается привлекательным для инвестиций

На сегодня на территории Коми реализуется шесть приоритетных инвестиционных проектов.

ГК «УЛК» выбирает сушильные камеры Valutec

Valutec получила заказ Группы компаний «УЛК» на поставку сушильного оборудования для нового ЛПК в селе Карпогоры Пинежского района Архангельской области.

Российская фанера начала расти в цене

Как сообщает Росстат, средняя цена российской фанеры на внутреннем рынке в мае текущего года выросла на 7,8% до 26 595 руб/кв.м.

Вятский фанерный комбинат завершил модернизацию оборудования

ООО «Вятский фанерный комбинат» завершил работу по инвестпроекту «Замена плит прессов ламинирования».

Инвестпроекты Томской области получили статус приоритетных

«Лес-Экспорт» и «Сибирьлес» включены Минпромторгом России в федеральный перечень приоритетных.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -