- Реклама -

Компания SCM расторгла дилерский договор с компанией Биржа Технологий

Выставки

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.

Итоги 18-й Международной выставки «Лесдревмаш-2020»

С 19 по 22 октября 2020 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» состоялась 18-я Международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» – «Лесдревмаш-2020».

SCM Group (“SCM”), лидирующая итальянская компания в сфере производства и обслуживания деревообрабатывающего оборудования, доводит до сведения участников рынка России и стран СНГ следующую информацию:

Компания «Биржа», являвшаяся до недавнего времени дистрибьютором продукции SCM на территории РФ,  будучи полностью независимой и автономной в своей деятельности, сообщила компании SCM о своих трудностях, которые могут стать препятствием для реализации продукции SCM, в результате чего клиенты, которые приобрели продукцию SCM через данного дистрибьютора, могут не получить заказанное оборудование и сервисные услуги.

Данная ситуация никоим образом не зависит от воли или ответственности компании SCM, которая юридически не вправе осуществлять какие-либо действия по управлению или контролю деятельности дистрибьютора.

SCM официально прекратила все договорные отношения с дистрибьютором «Биржа».

Компания SCM сожалеет о сложившейся ситуации, которая несет серьёзный ущерб как самой SCM, так и её клиентам. Компания SCM приложит все усилия для защиты потребителей и минимизации неудобств и с этой целью уже изучает соответствующие меры, которые будут приняты.

В создавшейся ситуации компания SCM, надежный и стабильный партнер своих клиентов на рынке России уже более 30 лет, готова оказывать всемерную техническую и консультативную поддержку всем клиентам, купившим оборудование SCM у «Биржи».

Новости

Итоги выставки «Лесдревмаш-2020» от Fagus-GreCon Greten GmbH & Co. KG

В целом, несмотря на серьезные ограничения, связанные с распространением COVID-19, посетителей на нашем стенде было меньше всего процентов на 40% по сравнению с прошлой выставкой.

Raute поставит оборудование на 55 млн € для ООО «Плитвуд»

Речь идет о строительстве нового высокотехнологичного производства по выпуску большеформатной фанеры с законченным циклом всех технологических процессов, удовлетворяющего экспортным требованиям.

Благотворительная акция «Розовая гусеница» от компании Olofsfors установила рекорд по сборам

Компания Olofsfors, ведущий мировой производитель гусениц для лесозаготовительных машин, подвела итоги благотворительной инициативы по борьбе с раком молочной железы «Розовая гусеница».

Uranium One выходит на европейские рынки биотоплива

Uranium One (дочка «Росатома») осуществила поставку первой партии древесных пеллет заказчику из Италии.

ПАО «ТрансКонтейнер» ускорил доставку пеллет из Сибири в Европу

Скорость и эффективность транспортировки топливных гранул планируется повысить за счет отгрузки на терминале Global Ports.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -