Компания SCM расторгла дилерский договор с компанией Биржа Технологий

209

SCM Group (“SCM”), лидирующая итальянская компания в сфере производства и обслуживания деревообрабатывающего оборудования, доводит до сведения участников рынка России и стран СНГ следующую информацию:

Компания «Биржа», являвшаяся до недавнего времени дистрибьютором продукции SCM на территории РФ,  будучи полностью независимой и автономной в своей деятельности, сообщила компании SCM о своих трудностях, которые могут стать препятствием для реализации продукции SCM, в результате чего клиенты, которые приобрели продукцию SCM через данного дистрибьютора, могут не получить заказанное оборудование и сервисные услуги.

Данная ситуация никоим образом не зависит от воли или ответственности компании SCM, которая юридически не вправе осуществлять какие-либо действия по управлению или контролю деятельности дистрибьютора.

SCM официально прекратила все договорные отношения с дистрибьютором «Биржа».

Компания SCM сожалеет о сложившейся ситуации, которая несет серьёзный ущерб как самой SCM, так и её клиентам. Компания SCM приложит все усилия для защиты потребителей и минимизации неудобств и с этой целью уже изучает соответствующие меры, которые будут приняты.

В создавшейся ситуации компания SCM, надежный и стабильный партнер своих клиентов на рынке России уже более 30 лет, готова оказывать всемерную техническую и консультативную поддержку всем клиентам, купившим оборудование SCM у «Биржи».

Компания SCM предоставляет контакты, по которым Вы можете обратиться для прояснения ситуации по вашему заказу на оборудование или сервисные услуги, оформленные через «Биржу»:

e-mail: service@scmgroup.ru

Тел.: + 7 495 7870595

Кроме того, SCM подтверждает готовность осуществлять продажу нового оборудования и его составляющих напрямую через свое представительство и через авторизованных дилеров.