spot_img

Компания Vermeer АСТ на чемпионате Лесоруб XXI века

Выставки

Vermeerhttps://act.su/
Компания Vermeer ACT - официальный дистрибьютор корпорации Vermeer на территории России и СНГ с 2017 года и ведущий оператор региона на рынке импортной сельскохозяйственной и строительной техники премиальных брендов, в том числе John Deere.

Компания Vermeer АСТ презентовала мобильный измельчитель ветвей Vermeer BC1000XL на чемпионате Лесоруб XXI века, который прошел с 8 по 11 августа 2018 года в Устьянском районе Архангельской области.

Эта модель способна перерабатывать в щепу ветви и стволы толщиной до 30 см. Помимо данного вида оборудования продуктовая линейка корпорации Vermeer представлена различными видами техники от небольших машин для частного использования до промышленного оборудования. В ассортименте компании присутствуют мульчерный трактор, используемый для прореживания леса и расчистки местности, а также оборудование для измельчения стволов и остатков деревьев, заготавливаемых как топливо или перерабатываемых в виде щепы для дальнейшей продажи.

В программу мероприятия вошли демонстрация новых моделей лесных машин от ведущих мировых производителей, тест-драйвы, демо-шоу, конкурсы, деловые мероприятия, молодежный лагерь и многое другое.

Чемпионат «Лесоруб XXI века» посетил губернатор Архангельской области Игорь Анатольевич Орлов, а также руководители ведущих предприятий, которые отметили важность лесозаготовительной отрасли для региона, а также важность оснащения производителей высокотехнологичным и эффективным оборудованием.

Компания Vermeer АСТ является официальным дилером Vermeer Corporation с 2017 года на территории России и стран СНГ и предлагает широкий ассортимент оборудования и оригинальных запчастей, а также экспертный уровень обслуживания и поддержки клиентов.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img