spot_img

Компания «ВКР» освоила выпуск лесовозов на шасси FAW

Выставки

Компания «ВКР» представила на чемпионате «Лесоруб XXI века» китайский лесовоз на шасси FAW, рассказал корреспонденту журнала «ЛПК Сибири» представитель компании Ульев Владимир.

«Мы освоили застройку FAW и исполнили на нем новую модель лесовозной надстройки с аэродинамическими кониками, которые минимизируют вибрацию при движении пустого лесовоза, благодаря чему рама и основание остаются целыми», – пояснил представитель компании.

Среди других представленных моделей – прицепная техника, которую «ВКР» выпускает на протяжении последних трех лет: 3-х осный прицеп с подъемной осью и прицеп на пневмоподвеске. Также здесь демонстрировались различные детали собственного производства для гидроманипуляторов и для лесной техники, выпускаемые в рамках политики импортозамещения.

«Сегодня трудности с комплектующими есть у всех. Многие каналы поставки не работают. Приходим на выручку лесной отрасли, владельцам техники. Работа с Китаем тоже ведется. Прокладываем маршруты», – пояснили в компании.

На предприятии оптимистически оценивают ситуацию со спросом: интерес со стороны людей сохраняется, что позволяет сделать вывод о правильно выбранной стратегии компании.

«Конечно, мы надеемся, что рынок ждет подъем и развитие. Однако время показало, что бессмысленно что-либо предсказывать», – резюмировал он.

Подписывайтесь на новости лесной отрасли https://t.me/LPKSibiri

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img