spot_img

Компания «ВКР» представила свои разработки на выставке «Российский лес» в Вологде

Выставки

Один из крупнейших в России производителей и поставщиков лесозаготовительной спецтехники, компания «ВКР», представила на выставке «Российский лес» 2021 сразу несколько моделей техники собственного производства. В их числе, 17-метровый полуприцеп для лесовозов, 8-метровый нераздвижной прицеп с однорессорной подвеской, а также несколько сортиментовозов на базе автомобиля Mercedes-Benz.

«В этом году компания «ВКР» запустила новый участок площадью более 7000 м2 по производству прицепной техники V-Trailer. Сборочная линия мощностью 30 единиц крупногабаритной техники в месяц оснащена современными металлообрабатывающими станками, вся продукция производится в соответствии с мировыми стандартами качества и эффективности производства. В частности, представленные на выставки прицепы были полностью собраны силами компании», – пояснил Михаил Дорошенко, генеральный директор компании «ВКР».

«Что касается итогов 2021 года, этот год был для компании очень продуктивным. В частности, мы закрыли крупную сделку на поставку нескольких десятков единиц спецтехники. Однако, как кузовостроители, мы испытываем дефицит шасси – и очень надеемся, что в следующем году ситуация изменится. На сегодня у нас есть уверенность по наличию автомобилей для застройки с горизонтом на I квартал 2022 года, но что будет с отгрузками во II и III квартале будущего года, какие автомобили мы будем застраивать – об этом я говорить не берусь», – резюмировал Михаил Дорошенко.

Компания «ВКР» основана в 1998 году, занимается производством спецтехники различного назначения – лесовозов, кранов-манипуляторов, прицепов, эвакуаторов, мусоровозов. Производит ремонт и сервисное обслуживание спецтехники.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img