- Реклама -

«Краслесинвест» расширил перечень выпускаемой продукции

Выставки

Чемпионат россии среди вальщиков леса «Лесоруб»

Одной из важнейших задач в лесном комплексе России является повышение производительности труда и профессиональных навыков работников. В лесной отрасли...

ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ 2020

 «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» — специализированная выставка мебели, оборудования, комплектующих и технологий для производства мебели, заслуженно пользующаяся доверием профессионалов мебельной отрасли.

6-8 октября 2020 года выставка LESPROM-URAL пройдет в седьмой раз.

В этом году планируется разместить ее экспозицию на площадке ЦМТ "Екатеринбург" по адресу  ул. Куйбышева, 44Д

В рамках стратегии комплексного подхода к глубокой переработке древесины в 2017 году «Краслесинвест» начал производство строганого погонажа и столярной плиты. Предприятие располагает парком современного оборудования необходимого для производства: сушильными камерами, столярными и шлифовальными станками. Сырье – пиломатериал – поступает с промышленной площадки АО «Краслесинвест» в Богучанском районе.

На первом этапе было запущено изготовление погонажной продукции – предприятие выпускает половую доску, планкен, террасную и палубную доску; на втором – столярной плиты и дачной мебели. Следующим этапом проекта стал выпуск мебельного щита из массива сосны. Продукция очень востребована производителями мебели из массива дерева.

Выпускаемый мебельный щит имеет оптимальную для обработки прочность, а также выразительную текстуру. Щит из сосны легкий по весу, что крайне важно для изготовления мебели. Среди других неоспоримых достоинств – способность регулировать влажность, надежность, долговечность и устойчивость к перепадам температур. На «Краслесинвесте» изготавливаются щиты двух размеров. Щиты высотой – 2 500 мм, шириной – 600 мм, толщиной – 40 мм идут на изготовление дверей. Более тонкие щиты – толщиной 20 мм – используются для производства различных столярных изделий, в том числе мебели.

Компания также и сама приступила к выпуску дверей. Изготавливаются как щитовые, так и филенчатые двери. Дверной блок укомплектован коробкой и наличником. В дальнейшем двери можно покрывать любым видом лаков и красок.

Отметим, что продукция предприятия, в том числе мебельный щит и погонажные изделия, были представлены на международной лесной выставке Mokkiten Japan 2019 в Японии. По приглашению Российского экспортного центра «Краслесинвест» представлял крупнейших производителей лесной отрасли России на коллективном стенде «Сделано в России».

- Реклама -

Новости

Бульдозеры ЧЕТРА для нужд лесных хозяйств

Возможности и мощь техники ЧЕТРА оценили участники совещания Департамента лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу, которое прошло в Чебоксарах. Около 50 гостей побывали на заводе «Промтрактор».

Таможенный контроль в Богучанском районе станет оперативнее

С октября должностные лица Красноярской таможни будут постоянно дислоцироваться на железнодорожной станции Карабула.

Выездной ремонт лесозаготовительной техники от «Техноком СПб»

Услуги выездного ремонта лесозаготовительной техники в Красноярске вот уже более 5 лет оказывают специалисты компании «Техноком СПб».

ВЭБ запустит на базе «Мекрана» уникальный образовательный комплекс

Госкорпорация ВЭБ.РФ планирует запустить на базе мебельной фабрики «Мекран» в Красноярске образовательный комплекс, не имеющий аналогов в России.

Рослесинфорг направил на обучение более 20 абитуриентов

В 2020 году участниками программы целевого обучения Рослесинфорга стал 21 выпускник.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -