- Реклама -

«Краслесинвест» расширил перечень выпускаемой продукции

Выставки

Семинар «Логистика пеллет – новые вызовы и перспективы»

Союз Участников Пеллетного Рынка приглашает вас принять участие в специализированном семинаре/вебинаре «Логистика пеллет – новые вызовы и перспективы».

«Лесдревмаш-2020»: потенциал отрасли в новой реальности

18-я международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Лесдревмаш-2020» состоится с 19 по 22 октября 2020 года в павильонах № 2, 8 и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

Россиян приглашают на первую виртуальную выставку, посвященную лесопромышленному комплексу

В первой виртуальной выставке «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство» принимают участие представители малого, среднего и крупного бизнеса Республики Коми, Архангельской, Кировской и Ярославской областей.

В рамках стратегии комплексного подхода к глубокой переработке древесины в 2017 году «Краслесинвест» начал производство строганого погонажа и столярной плиты. Предприятие располагает парком современного оборудования необходимого для производства: сушильными камерами, столярными и шлифовальными станками. Сырье – пиломатериал – поступает с промышленной площадки АО «Краслесинвест» в Богучанском районе.

На первом этапе было запущено изготовление погонажной продукции – предприятие выпускает половую доску, планкен, террасную и палубную доску; на втором – столярной плиты и дачной мебели. Следующим этапом проекта стал выпуск мебельного щита из массива сосны. Продукция очень востребована производителями мебели из массива дерева.

Выпускаемый мебельный щит имеет оптимальную для обработки прочность, а также выразительную текстуру. Щит из сосны легкий по весу, что крайне важно для изготовления мебели. Среди других неоспоримых достоинств – способность регулировать влажность, надежность, долговечность и устойчивость к перепадам температур. На «Краслесинвесте» изготавливаются щиты двух размеров. Щиты высотой – 2 500 мм, шириной – 600 мм, толщиной – 40 мм идут на изготовление дверей. Более тонкие щиты – толщиной 20 мм – используются для производства различных столярных изделий, в том числе мебели.

Компания также и сама приступила к выпуску дверей. Изготавливаются как щитовые, так и филенчатые двери. Дверной блок укомплектован коробкой и наличником. В дальнейшем двери можно покрывать любым видом лаков и красок.

Отметим, что продукция предприятия, в том числе мебельный щит и погонажные изделия, были представлены на международной лесной выставке Mokkiten Japan 2019 в Японии. По приглашению Российского экспортного центра «Краслесинвест» представлял крупнейших производителей лесной отрасли России на коллективном стенде «Сделано в России».

Новости

Павловский ДОК вложит 3 млрд рублей в новый инвестпроект

Установка новой линии позволит выпускать ламинированные плиты MDF, которые представляют собой готовый продукт для строительной и мебельной отраслей.

Между Ponsse и СПбГЛТУ подписан договор о сотрудничестве

ООО «Понссе» и Санкт-Петербургский государственный лесотехнический университет им. С. М. Кирова (СПбГЛТУ) подписали договор о сотрудничестве и совместной деятельности в области подготовки квалифицированных кадров.

Противопожарная техника Ponsse на базе форвардера

Компания Ponsse презентовала новую противопожарную технику на базе форвардера  для тушения лесных пожаров.

Мозырский ДОК наращивает экспорт изоляционных древесно-волокнистых плит

Открытое акционерное общество "Мозырский деревообрабатывающий комбинат" в 2020 планирует увеличить экспортные поставки изоляционных древесно-волокнистых плит (ИДВП) и пиломатериалов и ожидает почти двукратного увеличения объема основного производства.

Altendorf F45 Elmo Drive запущен на новой фабрике фасадов «Ангстрем»

Форматно-раскроечный станок Altendorf F45 Elmo Drive запущен на новой автоматизированной фабрике по производству мебельных фасадов «Ангстрем» в индустриальном парке «Масловский» под Воронежем. 
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -