«Краслесинвест» стал лауреатом всероссийской премии «Экспортер года»

Выставки

Международная выставка Деревообработка-2021 в Минске

С 26 по 29 октября 2021 года в Минске пройдет 27-я международная специализированная выставка оборудования и технологий для лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «ДЕРЕВООБРАБОТКА-2021».

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Подведены результаты престижной премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года». Путем закрытого голосования 2-е место в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» по Сибирскому федеральному округу получила компания «Краслесинвест». Всего в рамках конкурса прошло 7 этапов в 12 номинациях. Участников оценивали по определенным показателям: по росту объема экспорта, прироста зарубежных покупателей, экспортной номенклатуры, числа стран-импортеров и зарубежных представительств.

«Сама премия была создана с целью максимально тиражировать истории успеха российского бизнеса в России и за рубежом. АО «Краслесинвест» среди других победителей теперь является вдохновителем и мотиватором для предприятий Красноярского края», – сказал представитель Министерства промышленности и торговли РФ в Красноярском крае Александр Звездов во время вручения кубка и сертификата победителя конкурса «Экспортер года».

Принимавший награду первый заместитель гендиректора АО «Краслесинвест» Максим Пшеничников в свою очередь отметил, что это только начало – предприятие и дальше будет стремиться к росту показателей: «Мы молодая компания, поэтому такие признанные достижения, как показатель активного роста и развития для нас очень важны».

Добавим, что с намеченным на ближайшее время запуском пеллетного завода, а значит и с ростом объема экспорта продукции уже в следующем году «Краслесинвест» сможет претендовать на участие в большем количестве номинаций премии «Экспортер года».

Новости

Читайте также:

- Advertisement -