spot_img

Кузбасский СКАРАБЕЙ поделился с предпринимателями из Абхазии опытом производства упаковки

Выставки

Делегация Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия посетила завод «Кузбасский СКАРАБЕЙ». Встреча состоялась в рамках делового визита в Кузбасс, цель которого усиление экспортно-импортных связей.

Участники делегации заинтересовались производством бумажной упаковки. В настоящее время в республике Абхазия нет предприятий по производству бумажной упаковки, потребность в которой растет.

Местные товаропроизводители заинтересованы в создании собственного предприятия по выпуску недорогой и практичной тары из макулатурного сырья. Инвесторам готовы предложить особый налоговый режим.

Проект по созданию производства картона и бумаги с антимикробными свойствами из макулатурного сырья, реализуемый «Кузбасским СКАРАБЕЕМ», оптимально подходит для тиражирования. Опыт можно реплицировать в любом регионе при наличии определенных условий.

Уникальная продукция кемеровского завода – антибактериальная бумага – это готовое решение для минимизации потерь от порчи при длительном хранении и транспортировке фруктов, орехов и рыбной муки, составляющих значительную долю экспорта товаров из Абхазии.

Президент Абхазской ТПП Тамила Мерцхулава и генеральный директор «Кузбасского СКАРАБЕЯ» Дмитрий Разуваев договорились продолжить диалог о перспективах сотрудничества.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img