Компания Кузовостроитель на чемпионате Лесоруб XXI века 2019

Выставки

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.
Группа компаний «Кузовостроитель»
Группа компаний «Кузовостроитель»https://kuzovostroitel.ru/
Группа компаний «Кузовостроитель» является российским производителем и поставщиком высококачественной специальной, коммунальной и строительной техники на шасси грузовых автомобилей.

Вот и завершился в Устьянском районе Архангельской области очередной чемпионат России Лесоруб XXI века. Операторы форвардеров, харвестеров, гидроманипуляторов приехали в устьянскую Малиновку из 19 регионов России, а также из Белоруссии, Германии, Италии, Канады, Норвегии, Польши, США, Финляндии, Франции, Швеции и Японии. Организаторы «Лесоруба» — правительство Поморья, минпромторг РФ, а также Федеральное агентство лесного хозяйства.

Также в рамках чемпионата была организована работа профориентационного лагеря для юношества, прошел суперфинал конкурса красоты «Королева леса», соревнования по робототехнике, международный корпоративный мини-турнир по хоккею с шайбой.

На выставке Лесоруб ХХI в этом году компания «Кузовостроитель» представила новый полуприцеп-сортиментовоз на базе 3-х осного шасси ORTHAUS. Коники и площадка изготовлены из стали Strenx – изделия из этого материала могут эксплуатироваться в температурных режимах до -60 градусов.

Также большой интерес у посетителей вызвал полноприводный сортиментовоз MAN TGS 33.480. И не удивительно, ведь он был оборудован австрийским гидроманипулятором PENZ с уникальной оригинальной конструкцией и внушительными техническими характеристиками: грузовой момент 12 тм., грузоподъемность на вылете 4 м. — 2750 кг., место оператора эргономично и обеспечивает непревзойдённый обзор.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -