- Реклама -

Зарубежные участники на выставках GRAND EXPO-URAL в 2019 году

Выставки

«Лесдревмаш-2020»: потенциал отрасли в новой реальности

18-я международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Лесдревмаш-2020» состоится с 19 по 22 октября 2020 года в павильонах № 2, 8 и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

Россиян приглашают на первую виртуальную выставку, посвященную лесопромышленному комплексу

В первой виртуальной выставке «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство» принимают участие представители малого, среднего и крупного бизнеса Республики Коми, Архангельской, Кировской и Ярославской областей.

К надежному партнерству вместе с ТПП Коми

Традиционная выставка «Леспром», проводимая Торгово-промышленной палатой Республики Коми с 2005 года, получила новый формат и название. В этом году она под названием «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство»  будет проводиться в онлайн-формате в течение двух месяцев — с 8 октября по 8 декабря 2020 года.

До недели отраслевых выставок и международных форумов GRAND EXPO-URAL остался месяц. Она стартует 17 сентября 2019 года в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Экспозиция будет располагаться в Павильоне №2 и на открытой площадке.

Проект объединит представителей из 10 стран (Россия,  Китай, Италия, Финляндия, Испания, Индия, Беларусь, Германия, Австрия, Польша). Также ожидается присутствие компаний-участниц из Сербии и Чехии.

Деревообрабатывающее оборудование представят в рамках LESPROM-URAL Professional сразу несколько компаний из Китая (Shenzhen Xiang-Yuan Cutting Machine Tool Corp. Ltd., Qingyuan Creative Intelligent Machinery Co.,Ltd, Hubei Sansheng Saw Co.Ltd, Fujian Deli). Также на выставке можно будет увидеть оборудование из Италии (Griggio), Германии (Leuco), Австрии (Felder). С финскими разработками можно будет ознакомиться на стендах Veisto (технологические линии по производству пиломатериалов) и Ponsse (лесозаготовительная техника). Оборудование для лесозаготовки также продемонстрирует Беларусь (Амкодор).

Зарубежную мягкую мебель и материалы для ее производства на выставке ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ покажут компании из Беларуси (Прогресс) и Индии (Taj Vinyl). Польская мебельная фурнитура и комплектующие будут представлены компанией Korner. Компания Duropal продемонстрирует немецкие кухонные столешницы из ДСП.

На выставке AQUAPROM-URAL будет представлено испанское оборудование для контроля и защиты насосов водоснабжения Coelbo. А в рамках выставок LESPROM-URAL и  УТИЛИЗАЦИЯ будет демонстрироваться немецкое оборудование для переработки отходов древесины, бытового и промышленного мусора и биологических отходов (Goodwin, официальный дилер Doppstadt).

Напоминаем, что формирование экспозиции выставок уже завершается, но Вы еще можете принять участие в GRAND EXPO-URAL 2019. Для этого заполните Заявку, указав краткие данные, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для посещения GRAND EXPO-URAL, получите электронный пригласительный билет

- Реклама -

Новости

Завод Эко Технологий примет участие в выставке Лесдревмаш 2020

ООО "Завод Эко Технологий» примет участие в крупнейшей выставке «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности».

ЛДК №1 награжден премией «Экспортер года» 2020

АО «Лесосибирский ЛДК №1» победило в номинации «Экспортер года в сфере промышленности», категория «крупный бизнес», региональный этап по Сибирскому федеральному округу.

Определились потенциальные претенденты для проектирования ЦБК на базе «Краслесинвест»

АО «Краслесинвест» (входит в структуру ВЭБ) подвело итоги предварительного квалификационного отбора для выбора проектировщика целлюлозного завода в составе лесопромышленного комплекса в Богучанском районе Красноярского края.

АО «Югорский лесопромышленный комплекс» и АО «Югра-плит» вновь не нашли покупателей

Аукцион по продаже единым лотом 100% акций АО «Югорский лесопромышленный комплекс» и 100% акций АО «Югра-плит» повторно в этом году признан несостоявшимся в связи с отсутствием допущенных участников.

С 1 октября таможенный контроль в Богучанском районе стал оперативнее

С 1 октября 2020 года должностные лица Красноярской таможни осуществляют таможенный контроль на железнодорожной станции Карабула в постоянном режиме.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -