spot_img

Лесной крокодил: корчеватель пней GERR GR-3.0

Выставки

Российский завод-производитель «Герр Рус» разработал выкорчёвыватель пней в виде пасти крокодила – корчеватель GERR GR-3.0 с вырывным усилием до 9 тонн.

Корчеватель-крокодил GERR GR-3.0 массой 340 кг изготовлен из высокопрочной стали твёрдостью 450 НВ. Высота рабочего оборудования составляет 925 мм, ширина — 1360 мм, длина — 1 860 мм. Боковины могут раскрываться на ширину до 1200 мм.

Новый универсальный корчёвыватель будет интересен арендаторам лесных участков, а также подрядным организациям при расчистке территорий от пней, старых деревьев, нежелательных кустарников. Оборудование позволяет не только выкорчёвывать пни и деревья, но и загружать ее в прицеп.

Также корчеватель можно использовать как пилу, так как на его боковинах расположены прочные зубья для более удобного и эффективного срезания корней. Стоит отметить, что производитель предусмотрел возможность замены зубьев, вышедших из строя. Ещё одна особенность навески — возможность заглубления в корневую систему. Гарантия завода-изготовителя на навесное оборудование – 24 месяца.

Лесной крокодил: корчеватель пней GERR GR-3.0

Сайт gerr.su
Телефон: +7(495)109-42-20
Почта: info@gerr.su

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img