Cушильная камера Mühlböck-Vanicek Type 1306 на Woodex 2019

Выставки

Вырос на 8% интерес к разделу «Строительные материалы» на выставке MosBuild 2021

Льготная ипотека подогревает интерес к жилью в новостройках. А потому строительное направление активно растет. И пока эксперты спорят о...

Выставка «Загородный дом. Весна 2021»

С 8 по 11 апреля 2021 в Москве, в ВДНХ, состоится 33-я выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом».

Компания Mühlböck-Vanicek (Австрия) представит энергосберегающую сушильную камеру для пиломатериалов Type 1306 на выставке Woodex 2019, которая пройдет в Москве с 3 по 6 декабря 2019 года.

Конструкция сушильных камер данного типа предусматривает вертикально расположенные калориферы и приточно-вытяжную систему с рекуперацией тепла. Для осуществления интенсивного воздухообмена используются дополнительные вытяжные вентиляторы, смонтированные в зоне вентиляционных каналов. Сушильные камеры 1306 потребляют значительно меньше тепловой энергии по сравнению с классическими системами.

Благодаря равномерному нагреву сушильного агента по высоте входа в штабель, в пакетах с пиломатериалами практически отсутствует перепад по конечной влажности. Данная модель быстро завоевала популярность и получила большое распространение среди европейских лесопильных заводов.

Австрийская компания Mühlböck-Vanicek производит и поставляет сушильные камеры для древесины на российский рынок более 30 лет. На сегодняшний день сушильные камеры работают на более чем 1000 предприятий, всего же в мире поставлено более 15000 сушильных камер. Продукция компании хорошо зарекомендовала себя при эксплуатации в различных регионах, в том числе в условиях крайнего Севера.

Отличительной особенностью камер Mühlböck-Vanicek является прочная долговечная конструкция и минимизация энергопотребления при сохранении высокого качества и оптимального времени сушки, таким образом затраты на покупку оборудования окупаются в кратчайшие сроки.

Представители компании Mühlböck-Vanicek будут рады видеть Вас на Woodex 2019 на стенде С-433, зал №3.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -