- Реклама -

Cушильная камера Mühlböck-Vanicek Type 1306 на Woodex 2019

Выставки

Семинар «Логистика пеллет – новые вызовы и перспективы»

Союз Участников Пеллетного Рынка приглашает вас принять участие в специализированном семинаре/вебинаре «Логистика пеллет – новые вызовы и перспективы».

«Лесдревмаш-2020»: потенциал отрасли в новой реальности

18-я международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Лесдревмаш-2020» состоится с 19 по 22 октября 2020 года в павильонах № 2, 8 и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

Россиян приглашают на первую виртуальную выставку, посвященную лесопромышленному комплексу

В первой виртуальной выставке «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство» принимают участие представители малого, среднего и крупного бизнеса Республики Коми, Архангельской, Кировской и Ярославской областей.

Компания Mühlböck-Vanicek (Австрия) представит энергосберегающую сушильную камеру для пиломатериалов Type 1306 на выставке Woodex 2019, которая пройдет в Москве с 3 по 6 декабря 2019 года.

Конструкция сушильных камер данного типа предусматривает вертикально расположенные калориферы и приточно-вытяжную систему с рекуперацией тепла. Для осуществления интенсивного воздухообмена используются дополнительные вытяжные вентиляторы, смонтированные в зоне вентиляционных каналов. Сушильные камеры 1306 потребляют значительно меньше тепловой энергии по сравнению с классическими системами.

Благодаря равномерному нагреву сушильного агента по высоте входа в штабель, в пакетах с пиломатериалами практически отсутствует перепад по конечной влажности. Данная модель быстро завоевала популярность и получила большое распространение среди европейских лесопильных заводов.

Австрийская компания Mühlböck-Vanicek производит и поставляет сушильные камеры для древесины на российский рынок более 30 лет. На сегодняшний день сушильные камеры работают на более чем 1000 предприятий, всего же в мире поставлено более 15000 сушильных камер. Продукция компании хорошо зарекомендовала себя при эксплуатации в различных регионах, в том числе в условиях крайнего Севера.

Отличительной особенностью камер Mühlböck-Vanicek является прочная долговечная конструкция и минимизация энергопотребления при сохранении высокого качества и оптимального времени сушки, таким образом затраты на покупку оборудования окупаются в кратчайшие сроки.

Представители компании Mühlböck-Vanicek будут рады видеть Вас на Woodex 2019 на стенде С-433, зал №3.

Новости

Павловский ДОК вложит 3 млрд рублей в новый инвестпроект

Установка новой линии позволит выпускать ламинированные плиты MDF, которые представляют собой готовый продукт для строительной и мебельной отраслей.

Между Ponsse и СПбГЛТУ подписан договор о сотрудничестве

ООО «Понссе» и Санкт-Петербургский государственный лесотехнический университет им. С. М. Кирова (СПбГЛТУ) подписали договор о сотрудничестве и совместной деятельности в области подготовки квалифицированных кадров.

Противопожарная техника Ponsse на базе форвардера

Компания Ponsse презентовала новую противопожарную технику на базе форвардера  для тушения лесных пожаров.

Мозырский ДОК наращивает экспорт изоляционных древесно-волокнистых плит

Открытое акционерное общество "Мозырский деревообрабатывающий комбинат" в 2020 планирует увеличить экспортные поставки изоляционных древесно-волокнистых плит (ИДВП) и пиломатериалов и ожидает почти двукратного увеличения объема основного производства.

Altendorf F45 Elmo Drive запущен на новой фабрике фасадов «Ангстрем»

Форматно-раскроечный станок Altendorf F45 Elmo Drive запущен на новой автоматизированной фабрике по производству мебельных фасадов «Ангстрем» в индустриальном парке «Масловский» под Воронежем. 
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -