Лесные шины Trelleborg TWIN FORESTRY на выставке Российский лес 2019

Выставки

Международная выставка Деревообработка-2021 в Минске

С 26 по 29 октября 2021 года в Минске пройдет 27-я международная специализированная выставка оборудования и технологий для лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «ДЕРЕВООБРАБОТКА-2021».

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Лесные шины Trelleborg TWIN FORESTRY будут представлены на выставке Российский лес 2019 с 4 по 6 декабря в Вологде. Компания Trelleborg ждет друзей и партнеров на своем стенде. Здесь будет представлен как уже известный лесозаготовителям рисунок протектора — Т428 (универсальный рисунок протектора, позволяющий использовать гусеницы), так и новинка – модель шины Т480, специально разработанная для использования с лесными гусеницами.

Когда нужно выполнить тяжелую работу, лесные шины Trelleborg Т480 вступают в игру. Поперечные бороздки на T480 и широкий профиль шины обеспечивает непревзойденное сцепление и тягу. Благодаря специальным террасам между грунтозацепами, обеспечивается оптимальная самоочистка и шина всегда готова работать дальше.

Преимущества лесных шин Trelleborg T480:

  • Возможность использовать гусеницы для превосходного сцепления
  • Поперечные канавки и широкий профиль шины оптимизированы для эффективного использования гусениц
  • Уникальный дизайн протектора и специальные террасы между грунтозацепами обеспечивают эффективное самоочищение и дополнительную тягу
  • Большое пятно контакта позволяет уменьшить давление на грунт с меньшим воздействием на лесную почву

Компания Trelleborg AB

Компания Trelleborg — мировой лидер в области инженерных полимерных решений – уплотнения, демпфирования и защиты в сложных условиях. Trelleborg Group имеет представительства в более чем 40 странах.

Уже более ста лет компания Trelleborg предлагает надежные конструктивные решения для лесного хозяйства. Это первоклассные шины для лесозаготовительной техники, работающей в любых, даже экстремальных природных условиях.

Исходя из сложных условий работы лесозаготовительной техники, компания выпускает лесные шины Trelleborg TWIN FORESTRY, способные обеспечить оптимальную проходимость с минимальным воздействием на почву, что позволяет сочетать отличную производительность и заботу об окружающей среде.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -