spot_img

MÜNCH-Edelstahl: технологии гранулирования на выставке Woodex 2021

Выставки

MÜNCH-Edelstahl GmbH, традиционный участник крупнейших российских выставок по биоэнергетике и деревообработке, в этом году принимает участие в выставке Woodex 2021.

Компания представляет на выставке свои последние разработки: прессы для гранул, комплектные линии для гранулирования и измельчения, молотковые дробилки, охладители и другие основные компоненты, а также комплектующие и запчасти для грануляторов.

В 2022 году компания планирует открыть склад своей продукции на территории России. Об этом в интервью журналу «ЛПК Сибири» рассказал представитель компании Максим Живилов.

«Наша цель – оперативно снабжать наших клиентов и партнеров комплектующими к грануляторам», – пояснил он.

По словам Живилова, по итогам 2021 года предприятие продемонстрировало рост примерно на 10%, во многом – благодаря подорожанию древесины и биотоплива.

«Сегодня многие компании решаются закупать грануляторы, чтобы изготавливать и продавать свою продукцию на международном рынке. Поэтому, в следующем году, мы также планируем рост продаж, тем более, что ожидается, что цены на древесину и биотопливо будут только увеличиваться», – пояснил он.

При этом представитель компании признал и наличие некоторых трудностей в период пандемии – в первую очередь, связанных с логистикой, усложнением процесса поставок из-за рубежа, из-за чего комплектующих приходилось ждать свыше стандартных сроков.

На российском рынке продукция MÜNCH-Edelstahl реализуется через инжиниринговых партнеров, ключевым из которых является «Механика-Транс», реализующая 20-30 и более линий гранулирования в год, а также компания «Экодрев-Тверь».

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img