spot_img

Строгальные фрезы Raptor от Kvarnstrands на выставке Woodex 2021

Выставки

В этом году Kvarnstrands представляет на выставке Woodex известную продукцию своего бренда, а также новинки, в том числе строгальную фрезу Raptor с четырёхмиллиметровыми рифлёными ножами для прямой строжки. Это новый продукт на российском рынке деревообработки.

Также на стенде компании представлена информация о шведской компании WPM SWEDEN, которая является стратегическим партнером Kvarnstrands и производит инновационные строгальные и ленточноделительные станки.

В России, наряду с большинством стран мира, происходит рост спроса на деревообрабатывающий инструмент, из-за чего увеличиваются и объемы продаж. Об этом журналу «ЛПК Сибири» рассказал Игорь Лапченко, начальник отдела продаж компании Kvarnstrands по Восточной Европе.

«Очень много заказов у нас и в России, и в Швеции, и вообще по Скандинавии, и в Северной Америке. Благодаря этому у нас по итогам 2021 года складываются очень хорошие показатели, несмотря даже на пандемию», – рассказал он.

Игорь добавил, что изменение спроса создало дефицит не только производственных кадров, но и в сфере продаж оборудования. Предприятие реализует свою продукцию через дилеров, и в изменившихся условиях «хотелось бы иметь представителей, которые бы продавали больше, чем сегодня, и еще более эффективных менеджеров.

«Конечно, в последние годы были и свои проблемы, связанные с пандемией. В первую очередь, в связи с тем, что иностранным гражданам было довольно трудно приехать в страну», – добавил он.

Kvarnstrands – ведущий производитель деревообрабатывающего инструмента в Скандинавии. Основным направлением деятельности компании является производство и разработка высококачественного дереворежущего инструмента, с основным упором на обработку древесины из массива.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img