- Реклама -

Концерн Nokian Tyres открыл шинный завод в США

Выставки

Biesse представляет «E-vent: Digital in Action»

Виртуальное мероприятие Биессе, которое пройдет с 24 по 26 июня, станет уникальной возможностью познакомиться со всеми новинками в обработке дерева и современных материалов в инновационном формате.

Практика участников премии «Зеленый проект года-2020»

На премии FSC России «Зеленый проект года-2020» будут представлены несколько проектов, связанных с внедрением модели интенсивного лесного хозяйства или ее элементов.

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»
Nokian Heavy Tyres
Nokian Heavy Tyreshttps://www.nokianheavytyres.ru/
Компания Nokian Heavy Tyres - мировой лидер в сегменте шин для лесозаготовительной техники.

Финский концерн Nokian Tyres 2 октября 2019 года открыл новый шинный завод в США . Третья по счету производственная площадка концерна расположена в Дейтоне, штат Теннесси. Новый завод площадью 77000 м2 станет одним из наиболее современных производств в шинной индустрии.

Запланированная численность персонала завода составляет около 400 человек. В настоящий момент завод находится в стадии тестового выпуска шин и будет готов к коммерческому запуску в начале 2020 года. При запуске на полную мощность завод Nokian Tyres в США будет производить примерно 4 млн шин в год.

Открытие завода в США – важный этап развития концерна Nokian Tyres. Одна из стратегических целей концерна Nokian Tyres – увеличение продаж шин в Северной Америке в два раза в течение пяти лет. Открытие собственного производства в США позволит концерну более эффективно поставлять свою продукцию клиентам. Новый завод поможет Nokian Tyres в выстраивании глобальной производственной сети и повышении оперативности реагирования на запросы своих клиентов.

Завод в Дейтоне сосредоточит свое внимание на производстве шин для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков, которые продаются исключительно или в большей степени на североамериканском рынке. Открытие завода в США поможет концерну Nokian Tyres удовлетворить растущий спрос на шины в Северной Америке.

В запуске производства в США была задействована интернациональная команда – сотрудники из головного офиса в Финляндии, новые сотрудники в США, и самое непосредственное участие приняли сотрудники из России. По аналогии с запуском завода во Всеволожске, когда обучение российских сотрудников проходило на финском заводе в Нокии, новые сотрудники североамериканского завода проходили длительную стажировку на заводе в России.

- Реклама -

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Хакка — лучшая зимняя резина. Нокиан рулит! Поздравляю с новым заводом!!!!!!

  2. Согласен полностью — для зимы лучше всего нокиан хаккапелита. А вот по летней резине не все так однозначно…

Comments are closed.

Новости

Компания Краслесинвест получила сертификат ENplus на пеллеты

Сертификат ENplus подтверждает высокое качество выпускаемых пеллет, позволяет АО «Краслесинвест» расширить рынки сбыта и увеличить стоимость продукции.

Farmi Forest Corporation вошла в состав Ferrel AS

Компания Ferrel AS, эстонский производитель лесовозных прицепов и другого навесного оборудования для тракторов, приобрела финского производителя лесной техники Farmi Forest Corporation (ранее принадлежала Normet Group).

32,5 млн рублей инвестирует группа «Илим» на борьбу с лесными пожарами

В 2020 году компания направит на мероприятия по охране и защите лесов от пожаров 32,5 млн рублей.

Как уничтожается зеленый пояс Красноярска под видом санитарных рубок

В начале этой недели депутат Законодательного Собрания Красноярского края Александр Глисков выехал в лесной массив Емельяновского района в окрестностях города Красноярска, недалеко от аэропорта...

В Красноярском крае мать отсудила компенсацию у лесозаготовителя за смерть дочери

В Красноярском крае мать отсудила компенсацию у лесозаготовителя за смерть дочери В Кежемском районе Красноярского края лесозаготовительное предприятие отказывалось выплачивать компенсацию матери погибшей сотрудницы. Взыскать...
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -