- Реклама -

Концерн Nokian Tyres открыл шинный завод в США

Выставки

К надежному партнерству вместе с ТПП Коми

Традиционная выставка «Леспром», проводимая Торгово-промышленной палатой Республики Коми с 2005 года, получила новый формат и название. В этом году она под названием «Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство»  будет проводиться в онлайн-формате в течение двух месяцев — с 8 октября по 8 декабря 2020 года.

Чемпионат россии среди вальщиков леса «Лесоруб»

Одной из важнейших задач в лесном комплексе России является повышение производительности труда и профессиональных навыков работников. В лесной отрасли...

ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ 2020

 «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» — специализированная выставка мебели, оборудования, комплектующих и технологий для производства мебели, заслуженно пользующаяся доверием профессионалов мебельной отрасли.
Nokian Heavy Tyres
Nokian Heavy Tyreshttps://www.nokianheavytyres.ru/
Компания Nokian Heavy Tyres - мировой лидер в сегменте шин для лесозаготовительной техники.

Финский концерн Nokian Tyres 2 октября 2019 года открыл новый шинный завод в США . Третья по счету производственная площадка концерна расположена в Дейтоне, штат Теннесси. Новый завод площадью 77000 м2 станет одним из наиболее современных производств в шинной индустрии.

Запланированная численность персонала завода составляет около 400 человек. В настоящий момент завод находится в стадии тестового выпуска шин и будет готов к коммерческому запуску в начале 2020 года. При запуске на полную мощность завод Nokian Tyres в США будет производить примерно 4 млн шин в год.

Открытие завода в США – важный этап развития концерна Nokian Tyres. Одна из стратегических целей концерна Nokian Tyres – увеличение продаж шин в Северной Америке в два раза в течение пяти лет. Открытие собственного производства в США позволит концерну более эффективно поставлять свою продукцию клиентам. Новый завод поможет Nokian Tyres в выстраивании глобальной производственной сети и повышении оперативности реагирования на запросы своих клиентов.

Завод в Дейтоне сосредоточит свое внимание на производстве шин для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков, которые продаются исключительно или в большей степени на североамериканском рынке. Открытие завода в США поможет концерну Nokian Tyres удовлетворить растущий спрос на шины в Северной Америке.

В запуске производства в США была задействована интернациональная команда – сотрудники из головного офиса в Финляндии, новые сотрудники в США, и самое непосредственное участие приняли сотрудники из России. По аналогии с запуском завода во Всеволожске, когда обучение российских сотрудников проходило на финском заводе в Нокии, новые сотрудники североамериканского завода проходили длительную стажировку на заводе в России.

- Реклама -

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Хакка — лучшая зимняя резина. Нокиан рулит! Поздравляю с новым заводом!!!!!!

  2. Согласен полностью — для зимы лучше всего нокиан хаккапелита. А вот по летней резине не все так однозначно…

Comments are closed.

Новости

FSC-Пятница 2020: День ответственного отношения к лесу

25 сентября по всему миру отмечается FSC-Пятница — День ответственного отношения к лесу. Праздник проходит в последнюю пятницу сентября ежегодно и призван привлечь внимание людей к ценности лесов.

Бульдозеры ЧЕТРА для нужд лесных хозяйств

Возможности и мощь техники ЧЕТРА оценили участники совещания Департамента лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу, которое прошло в Чебоксарах. Около 50 гостей побывали на заводе «Промтрактор».

Таможенный контроль в Богучанском районе станет оперативнее

С октября должностные лица Красноярской таможни будут постоянно дислоцироваться на железнодорожной станции Карабула.

Выездной ремонт лесозаготовительной техники от «Техноком СПб»

Услуги выездного ремонта лесозаготовительной техники в Красноярске вот уже более 5 лет оказывают специалисты компании «Техноком СПб».

ВЭБ запустит на базе «Мекрана» уникальный образовательный комплекс

Госкорпорация ВЭБ.РФ планирует запустить на базе мебельной фабрики «Мекран» в Красноярске образовательный комплекс, не имеющий аналогов в России.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -