Деревообрабатывающие станки Record Power на Woodex 2019

Выставки

26-я Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

MosBuild — самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов.

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.

На стенде Record Power можно будет увидеть и попробовать в работе разнообразное оборудование для деревообработки: линейку токарных станков по дереву, вертикальные ленточные и циркулярные пилы по дереву, фуговально-рейсмусовые станки, осцилляционные и комбинированные шлифовальные станки, а также стружкоотсосы, станки для заточки инструмента и многое другое.

Токарные станки Record Power

Широкая линейка токарных станков по дереву Record Power позволяет подобрать станок под любые требования. Общим для любого токарного станка Record Power является высокое качество исполнения, стильный и продуманный дизайн.

На выставке будут представлены токарные станки серии DML, CL, Coronet и MAXI. Станки из серии DML идеально подходят для личного применения в домашней мастерской, благодаря доступной цене и небольшим габаритам. Токарные станки серии CL, Coronet и MAXI рассчитаны для профессионального использования на деревообрабатывающих предприятиях и в столярных мастерских.

Ленточные пилы Record Power

Особенностью вертикальных ленточных пил Record Power является их исключительная производительность и мощность. Даже самый компактный станок BS9 позволяет обрабатывать заготовку шириной до 228 мм и высотой до 92 мм. Более мощные пилы серии Sabre или модель BS400 легко разрежут брус, доски или необработанную древесину шириной до 400—450 мм. Большой выбор разных моделей из серии BS или Sabre позволяет подобрать вертикальную ленточную пилу как для частного использования, так и для оснащения мебельного предприятия.

Пылесосы и стружкоотсосы Record Power

Любая работа с древесиной влечет за собой большое количество отходов в виде древесной пыли, стружки и опилок, поэтому на выставке на отдельном стенде будут представлены разные модели пылесосов и стружкоотсосов. Посетители выставки увидят пылесос RSDE2-A, систему фильтрации воздуха AC 400, стружкоотсосы CX 2000 и CX3000.

Помимо различных станков для деревообработки на стенде компании будут представлены дополнительные комплектующие к станкам, специальная оснастка и расходные материалы.

Новости

Читайте также:

- Advertisement -