- Реклама -

Деревообрабатывающие станки Record Power на Woodex 2019

Выставки

Biesse представляет «E-vent: Digital in Action»

Виртуальное мероприятие Биессе, которое пройдет с 24 по 26 июня, станет уникальной возможностью познакомиться со всеми новинками в обработке дерева и современных материалов в инновационном формате.

Практика участников премии «Зеленый проект года-2020»

На премии FSC России «Зеленый проект года-2020» будут представлены несколько проектов, связанных с внедрением модели интенсивного лесного хозяйства или ее элементов.

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»

На стенде Record Power можно будет увидеть и попробовать в работе разнообразное оборудование для деревообработки: линейку токарных станков по дереву, вертикальные ленточные и циркулярные пилы по дереву, фуговально-рейсмусовые станки, осцилляционные и комбинированные шлифовальные станки, а также стружкоотсосы, станки для заточки инструмента и многое другое.

Токарные станки Record Power

Широкая линейка токарных станков по дереву Record Power позволяет подобрать станок под любые требования. Общим для любого токарного станка Record Power является высокое качество исполнения, стильный и продуманный дизайн.

На выставке будут представлены токарные станки серии DML, CL, Coronet и MAXI. Станки из серии DML идеально подходят для личного применения в домашней мастерской, благодаря доступной цене и небольшим габаритам. Токарные станки серии CL, Coronet и MAXI рассчитаны для профессионального использования на деревообрабатывающих предприятиях и в столярных мастерских.

Ленточные пилы Record Power

Особенностью вертикальных ленточных пил Record Power является их исключительная производительность и мощность. Даже самый компактный станок BS9 позволяет обрабатывать заготовку шириной до 228 мм и высотой до 92 мм. Более мощные пилы серии Sabre или модель BS400 легко разрежут брус, доски или необработанную древесину шириной до 400—450 мм. Большой выбор разных моделей из серии BS или Sabre позволяет подобрать вертикальную ленточную пилу как для частного использования, так и для оснащения мебельного предприятия.

Пылесосы и стружкоотсосы Record Power

Любая работа с древесиной влечет за собой большое количество отходов в виде древесной пыли, стружки и опилок, поэтому на выставке на отдельном стенде будут представлены разные модели пылесосов и стружкоотсосов. Посетители выставки увидят пылесос RSDE2-A, систему фильтрации воздуха AC 400, стружкоотсосы CX 2000 и CX3000.

Помимо различных станков для деревообработки на стенде компании будут представлены дополнительные комплектующие к станкам, специальная оснастка и расходные материалы.

- Реклама -

Новости

В Якутии лесные пожары в 2020 году бьют антирекорды

Как сообщает «Авиалесохрана» по стостоянию на 10 августа, 260 000 гектаров леса горит в Якутии.

В учреждениях ГУФСИН Красноярского края лесозаготовка идёт полным ходом

Лесозаготовители из ГУФСИН России по Красноярскому краю продолжают вести активную работу по заготовке древесины, хлыстовой вывозке леса, раскряжевке древесины, лесопилению, шпалопилению, производству древесного угля и технологической щепы

Biesse Innovation Lab — новый проект в сфере НИОКР и инноваций

Biesse Group запускает Biesse Innovation Lab - новый масштабный проект в сфере НИОКР и инноваций, который станет катализатором новых идей и стартапов.

8 тысяч вариантов вагон-домов от «СВС-Сибирь»

Компания «СВС-Сибирь» за время работы разработала свыше 8 тысяч схем компоновки и комплектации вагон-домов и инвентарных модулей. Эта продукция используется для проживания персонала в местах проведения лесозаготовительных, строительных, геологоразведочных, буровых работ.

Перевозки лесных грузов в 1 полугодии 2020

Железнодорожные перевозки лесных грузов во внутреннем сообщении продемонстрировали рост.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -