- Реклама -

Новые ленточнопильные станки WPM Sweden

Выставки

Biesse представляет «E-vent: Digital in Action»

Виртуальное мероприятие Биессе, которое пройдет с 24 по 26 июня, станет уникальной возможностью познакомиться со всеми новинками в обработке дерева и современных материалов в инновационном формате.

Практика участников премии «Зеленый проект года-2020»

На премии FSC России «Зеленый проект года-2020» будут представлены несколько проектов, связанных с внедрением модели интенсивного лесного хозяйства или ее элементов.

Биомасса: топливо и энергия — 2020

6-7 октября 2020 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Лесная» состоится Конгресс и выставка  «Биомасса: топливо и энергия»

Компания Wood Processing Machinery (WPM Sweden), шведский производитель деревообрабатывающего оборудования, представила новые ленточнопильные делительные станки в составе строгальной или делительной линии.

Перенастройка нового оборудования производится всего за 5 минут, вместо обычных 40. Все, что для этого нужно — просто ввести нужные характеристики на дисплей, и через несколько минут машина сама себя перезагрузит.

Ранее WPM Sweden произвела и поставила в Германию ленточнопильный делительный станок с двумя пильными модулями (для деления заготовки на три части). Представители компании называют конструкцию этого станка уникальной – здесь возможна замена ленточной пилы на одном модуле, в то время как рабочий процесс на втором модуле продолжается.

В 2018 году компания Wood Processing Machinery произвела и поставила ряд строгально-калевочных станков нового поколения, которые сейчас успешно работают не только в Скандинавии, но и в других странах.

- Реклама -

Новости

ЛПК Республики Коми остается привлекательным для инвестиций

На сегодня на территории Коми реализуется шесть приоритетных инвестиционных проектов.

ГК «УЛК» выбирает сушильные камеры Valutec

Valutec получила заказ Группы компаний «УЛК» на поставку сушильного оборудования для нового ЛПК в селе Карпогоры Пинежского района Архангельской области.

Российская фанера начала расти в цене

Как сообщает Росстат, средняя цена российской фанеры на внутреннем рынке в мае текущего года выросла на 7,8% до 26 595 руб/кв.м.

Вятский фанерный комбинат завершил модернизацию оборудования

ООО «Вятский фанерный комбинат» завершил работу по инвестпроекту «Замена плит прессов ламинирования».

Инвестпроекты Томской области получили статус приоритетных

«Лес-Экспорт» и «Сибирьлес» включены Минпромторгом России в федеральный перечень приоритетных.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -