- Реклама -

Новые ленточнопильные станки WPM Sweden

Выставки

Итоги выставки «ЭКСПОДРЕВ-2020» в Красноярске

С 30 сентября по 2 октября в Красноярске проходила одна из ведущих лесопромышленных выставок России – XXII Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ».

Итоги выставки SibWoodExpo-2020 в Братске

В ТКЦ «Братск-АРТ» прошла церемония закрытия 27-й Международной выставки SibWoodExpo, которая представила самые современные технологии в области лесопромышленного комплекса и дала возможность завязать новые деловые контакты предпринимателям.

Итоги 18-й Международной выставки «Лесдревмаш-2020»

С 19 по 22 октября 2020 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» состоялась 18-я Международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» – «Лесдревмаш-2020».

Компания Wood Processing Machinery (WPM Sweden), шведский производитель деревообрабатывающего оборудования, представила новые ленточнопильные делительные станки в составе строгальной или делительной линии.

Перенастройка нового оборудования производится всего за 5 минут, вместо обычных 40. Все, что для этого нужно — просто ввести нужные характеристики на дисплей, и через несколько минут машина сама себя перезагрузит.

Ранее WPM Sweden произвела и поставила в Германию ленточнопильный делительный станок с двумя пильными модулями (для деления заготовки на три части). Представители компании называют конструкцию этого станка уникальной – здесь возможна замена ленточной пилы на одном модуле, в то время как рабочий процесс на втором модуле продолжается.

В 2018 году компания Wood Processing Machinery произвела и поставила ряд строгально-калевочных станков нового поколения, которые сейчас успешно работают не только в Скандинавии, но и в других странах.

Новости

Итоги выставки «Лесдревмаш-2020» от Fagus-GreCon Greten GmbH & Co. KG

В целом, несмотря на серьезные ограничения, связанные с распространением COVID-19, посетителей на нашем стенде было меньше всего процентов на 40% по сравнению с прошлой выставкой.

Raute поставит оборудование на 55 млн € для ООО «Плитвуд»

Речь идет о строительстве нового высокотехнологичного производства по выпуску большеформатной фанеры с законченным циклом всех технологических процессов, удовлетворяющего экспортным требованиям.

Благотворительная акция «Розовая гусеница» от компании Olofsfors установила рекорд по сборам

Компания Olofsfors, ведущий мировой производитель гусениц для лесозаготовительных машин, подвела итоги благотворительной инициативы по борьбе с раком молочной железы «Розовая гусеница».

Uranium One выходит на европейские рынки биотоплива

Uranium One (дочка «Росатома») осуществила поставку первой партии древесных пеллет заказчику из Италии.

ПАО «ТрансКонтейнер» ускорил доставку пеллет из Сибири в Европу

Скорость и эффективность транспортировки топливных гранул планируется повысить за счет отгрузки на терминале Global Ports.
- Реклама -

Читайте также:

- Advertisement -