spot_img

Обслуживание рамы и манипулятора – новая услуга для лесных машин Ponsse

Выставки

PONSSE Active Care— это новая услуга на обслуживание рамы и манипулятора для лесозаготовительных машин в рамках заключенных сервисных договоров.

В перечень услуги входит предоставление гарантии в течение 10 000 мото-часов  при условии действия договора обслуживания на такой же период действия. При этом договор может быть оформлен частями с несколькими интервалами по часам.

«Предлагая новую услугу на обслуживание рамы и манипулятора мы хотим повысить для клиентов ценность договоров обслуживания, которые они оформили для своего парка лесозаготовительных машин. Кроме того, используя такой подход, мы хотим продемонстрировать нашим клиентам, что полностью уверены в качестве выпускаемой продукции», – рассказала журналу «ЛПК Сибири» Eveliina Pölkki, которая в Ponsse Plc отвечает за договора обслуживания Ponsse Active Care.

Гарантия распространяется на следующие основные элементы: передняя задняя рамы, межрамный шарнир и шарнирно-сочлененная рама, верхняя платформа основания колонны,  колонна манипулятора, основная и подъемная стрелы (БЕЗ выдвижных секций телескопа).

Услуга по обслуживанию рамы и манипулятора машин Ponsse предлагается для следующих компонентов: передняя и задняя рамы, межрамный шарнир и шарнирно-сочлененная рама, платформа манипулятора, основная, подъемная и наклонная рамы стрелы (БЕЗ телескопа), а также колонны.

Новое предложение действует для машин с оформленными договорами обслуживания, которые были выпущены начиная с 2021 года.

Договор на техобслуживание Active Care включает лучшие из возможных услуг для компаний из лесозаготовительной отрасли: эти соглашения позволяют лесозаготовителям сосредоточиться непосредственно на лесозаготовке, а заботу о плановом техобслуживании и повышении эффективности машин возьмет на себя компания Ponsse.

spot_img
spot_img

Новости

spot_img

Читайте также:

- Advertisement -spot_img