spot_img

Олег Березовский: Uniconfort делает ставку на когенерацию

Выставки

Итальянская компания Uniconfort принимает участие в трех крупных тендерах на поставку котельного оборудования на территории России. Результаты будут известны в конце декабря этого года.

«Мы ожидаем победы, и после этого сможем подвести конкретные итоги уходящего года в России. Но по некоторым рынкам результаты уже известны. Например, в Беларуси нашей компанией сейчас реализуется крупный проект, связанный с пеллетным производством», рассказал представитель предприятия на рынке России и стран СНГ Олег Березовский на прошедшей в Москве выставке Woodex 2021.

По словам Березовского, в будущем году компания сосредоточится на продвижении и внедрении  инновационных технологий, связанных с когенерацией и прямым теплообменом. Например, речь идет о решениях, требующих минимального участия владельца в обслуживании. Это достигается за счет  отсутствия контура нагрева для термомасла или пара. Реализованные проекты в этом направлении уже есть, потенциальные заказчики смогут с ними ознакомиться уже сегодня.

Компания Uniconfort более 60 лет разрабатывает и выпускает котельное оборудование, работающее на биомассе, отходах лесной промышленности и деревообработки. Компания производит котлы тепловой мощностью от 199 кВт до 25 МВт для приготовления горячей воды, перегретой воды, пара, диатермического масла.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img