spot_img

Sennebogen поставил в Россию рекордное количество техники в 2021 году

Выставки

Компания «Квинтмади», официальный дилер бренда Sennebogen, в уходящем году поставила около 70 машин на российский рынок. Ее заказчиками стали порядка 30 предприятий, рассказал ведущий специалист компании Андрей Наймушин в рамках выставки Woodex 2021.

«Много проектов было реализовано не только в лесной отрасли, но и в угольной промышленности, металлургии. Мы достигли рекордных показателей как по перегружателям, так и по другим направлениям – по крановой и землеройной технике. В 2022 году мы рассчитываем не только сохранить, но и улучшить наши результаты. У нас очень много проектов и большой интерес со стороны как старых, так и новых заказчиков», – поделился он.

Андрей Наймушин добавил, что пандемия не отразилась на работе компании, поскольку она  входит в список структурных проектов, что означает продолжение работы даже в случае локдауна. Однако отложенный спрос на рынке вызвал нехватку компонентов в период высокой потребности со стороны заказчиков.

«Получилась такая ситуация, что машины нужны всем, но производить больше физически просто невозможно», – добавил он.

Техника Sennebogen сегодня работает на крупнейших предприятиях лесной отрасли России: Марийский Целлюлозно-Бумажный Комбинат, СТОД, предприятия группы «Илим», ТСЛК, Swiss Chrono, «СВЕЗА», фанерные комбинаты и многие другие.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img