spot_img

От тепловоза до лесовоза – Карелия Палп обновляет свой транспортный парк

Выставки

«Кареллестранс», который входит в состав группы компаний «Карелия Палп», значительно обновил парк техники. Компания приобрела тепловоз, лесовозы, прицепы к ним, погрузчики, автобус и микроавтобус.

Сегодня парк транспортных средств «Кареллестранса» состоит из 230 единиц техники различных фирм-производителей для грузовых и пассажирских перевозок, земляных, дорожно-строительных и погрузочно-разгрузочных работ.

«Мы выстраиваем политику таким образом, чтобы техника исправно работала и в любой момент могла обеспечить потребность группы компаний в транспорте, — сообщил генеральный директор «Карелии Палп» Юрий Айвазов. — Ремонтная база компании растет и обновляется вместе с техникой. Для повышения качества технического обслуживания мы инвестируем средства в диагностическое оборудование и качественный инструмент. У нас трудятся специалисты высокого уровня, и работать им должно быть профессионально интересно».

Наряду с автомобильным, «Карелия Палп» продолжает инвестировать в собственный железнодорожный транспорт.  Новый тепловоз уже доставлен на территорию комбината и проходит обкатку.

Локомотив предназначен для формирования железнодорожных составов на Кондопожском ЦБК, а также для перевозки грузов по территории комбината. Новый тепловоз более современный и комфортный: он оснащен усовершенствованной системой охлаждения двигателя, электроникой и функционально отвечает потребностям компании.

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img