spot_img

Ponsse продала свою дочернюю компанию в России ООО «Бизон»

Выставки

Ponsse Oyj продала весь акционерный капитал своей дочерней компании ООО «Понссе», отвечающей за предоставление услуг Ponsse в России и Беларуси, компании ООО «Бизон». Сегодня, 28 июня 2022 года, Ponsse подписала договор купли-продажи, согласно которому российский бизнес Ponsse будет передан в собственность ООО «Бизон» после выполнения условий сделки

Согласно данным ресурса audit-it.ru, уставный капитал ООО «Бизон» составляет 100 тысяч рублей. Компания зарегистрирована 23 мая 2022 года по адресу: 680038, край Хабаровский, г. Хабаровск, ул. Калинина, 110. Руководителем организации с 23 мая 2022 года является генеральный директор Воронкевич Алексей Павлович. Также Воронкевич Алексей Павлович является учредителем 4-х организаций:

  • ООО «ДМИ СЕРВИС СИБИРЬ»
  • ООО «ДМИ СЕРВИС»
  • ООО «МБ-ВОСТОК»
  • ООО «ДМИ ФОРЕСТ»

Компании не раскрывают цену покупки. Приобретение не окажет существенного влияния на прибыль, и Ponsse не отразит значительное обесценение или прирост капитала в отчете о прибылях и убытках за второй квартал в результате сделки.

Ponsse классифицирует проданные операции как активы, предназначенные для продажи, и сообщает о них как о прекращенной деятельности. В настоящее время оцениваются более подробные финансовые последствия приобретения, и сравнительный показатель за 2021 год и управление эффективностью за текущий год будут обновлены, чтобы отразить новую структуру бизнеса не позднее полугодового отчета. Компания опубликует свой полугодовой отчет 9 августа 2022 года

Ожидается, что сделка будет закрыта к концу третьего квартала 2022 года. Сделка подлежит одобрению местными антимонопольными органами.

Подписывайтесь на новости лесной отрасли https://t.me/LPKSibiri

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img