spot_img

Поставщик лесного оборудования рассказал, чем заменить иностранную технику

Выставки

Компания «Техноком», специализирующаяся на поставках европейской лесной техники, промышленной гидравлики, гидроцилиндров, осей, переключилась на работу с китайскими производителями. Об этом на чемпионате «Лесоруб XXI века» 2022 рассказал региональный менеджер компании Денис Гуляев.

«Большая часть товара, которую мы поставляли, была от импортных производителей. После введения санкций мы стали активно искать новых поставщиков. И очень сильно нам в этом помог Китай», – рассказал он.

Также Денис Гуляев добавил, что спрос на продукцию в настоящее время большой. Основным партнером стала компания SANY из КНР, благодаря чему «Техноком» может концентрировать внимание не только на поставке комплектующих и запчастей, но и дорожно-строительной техники. Всего в номенклатуре поставок 5 тысяч наименований товаров. При этом компания реагирует и на обратную связь от потребителей. Например, экскаватор-харвестер SANY с харвестерным агрегатом собственного производства может быть изготовлен в кратчайшие сроки.

«Рынок в принципе ждут серьезные перемены, ведь активно прорабатывают новые логистические цепочки не только поставщики оборудования, но и сами логистические компании, которым нужно сбывать древесину. И основное направление – Китай», – отметил он.

На выставке «Лесоруб XXI века» компания «Техноком» представиляла технику SANY: экскаватор-харвестер, перегружатель леса, фронтальный погрузчик.

Подписывайтесь на новости лесной отрасли https://t.me/LPKSibiri

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img