spot_img

«Уралоптинструмент» представил расходники на «Лесорубе XXI века»

Выставки

Компания «Уралоптинструмент» в рамках соревнований «Лесоруб XXI века» представила расходные материалы для харвестерных головок – шины, цепи, звездочки, станки заклепочный и расклепочный. Об этом «ЛПК Сибири» рассказал менеджер предприятия по направлению «харвестерный инструмент» Максим Чунарев.

«Это все то, чем оснащают пильную систему харвестера и оснащают свои ремонтные мастерские клиенты. Поскольку компания у нас большая, мы привезли и наш основной ассортимент – шины и цепи для бензопил, мойки, генераторы», – рассказал он.

Чунарев поделился, что предприятие не имеет проблем с комплектующими, поскольку весь импорт идет из Китая или от отечественных производителей. При этом спрос на продукцию растет.

«Впрочем, как будут дальше развиваться события – не совсем понятно. Происходит слишком много событий и неясно, смогут ли китайские товарищи предложить альтернативу европейским поставщикам. Непонятна и позиция европейских поставщиков – будут ли поддерживать новых собственников, которым продали свои российские подразделения», – отмечает он.

Подписывайтесь на новости лесной отрасли https://t.me/LPKSibiri

spot_img
spot_img
spot_img

Читайте также:

spot_img